X



グループでデスゲームに参加したら最後まで生き残りそうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:34:56.08ID:4kGnN9IV
海未
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:36:48.25ID:ZbTMP3Lt
にこ
0005名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:39:02.09ID:kRrulGdL
ほのちかは製作陣が意外性を狙うためだけに最初に死にそう
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:41:25.22ID:WC+U1FJM
ルビィ 花陽 は 最初か最後
0007名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:47:17.99ID:rKejRgPw
>>5
赤松は惜しいキャラだった
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:50:15.39ID:sY0DU0qM
ルビィ「それは違うよぉ!」
0010名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:50:40.42ID:I5qIl1iD
真姫ちゃんが恋愛脳になってめんどくさくなりそう
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:30:41.39ID:dfZa9SrE
あまりキャラ立ちしない、目立とうとしないキャラが生き残りやすい。一理あると思います。
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:42:59.58ID:ZTMraug5
絵里は大規模ギルドのボスで
武力は凄いけど実はポンコツというテンプレのリーダー
0017名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:05:24.13ID:5IM1VWp2
黒澤姉妹のどっちかは確実に死ぬ
0020名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:32:52.72ID:JiqNd8eA
絶対死ぬキャラ 凛、花丸
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:41:11.66ID:ZTMraug5
果南「ダイヤ...悲しいけど、これが現実だよ」

鞠莉「仮想空間だけどネ〜」までがテンプレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況