X



もう明後日には3rdライブなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:34:37.28ID:turvkZ2U
マンホールの話ばっかでなんか実感湧かなかったわ...すげー楽しみ
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:38:51.04ID:kUCQGZt9
ソロ地獄
0004名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:40:03.34ID:A/6/jB9G
探偵の方行く
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:40:14.07ID:XPoOqPrw
二日後なんだけど
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:42:24.67ID:Jao7NEqs
4thのリークが来てるからファイナルはその後かな
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:47:21.45ID:SKm1Jc2R
なんか気分出ない
0009名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:49:37.99ID:CmOKeImg
2ndからの新曲ってアニメ曲とソロだけ?
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:51:09.61ID:ottyoGlj
家虎しっかりかましていくぞ
もちろんμ's出たら最大限の声上げる
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:53:05.83ID:XPoOqPrw
ソロのなんてやらないぞ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:56:47.50ID:kUCQGZt9
やらんかったら逆になんの曲するんだよ

冊子にもソロ曲について話してるのに馬鹿か
0014名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:57:23.76ID:FDiGRkA2
家虎は許されたしな
恋アクハピトレ中も全力で家虎ピンク振ってるからアリーナ席の人よろしく
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:58:15.62ID:s03qGehA
歌は聴けるくらい上達しててくれ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:02:40.07ID:mCR9RcSl
チケットないんだけど
0018名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:09:43.72ID:nhPaCzRi
ぶっちゃけ席微妙だからめちゃくちゃ楽しみってわけでもない
大阪はたのしみだけど
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:10:47.02ID:s03qGehA
すぐ流出するから在宅で大丈夫
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:11:35.43ID:Aw9/dnlK
2ndは特典曲だらけで苦痛だったからそれに比べたらマシかな
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:12:54.19ID:kUCQGZt9
ソロ曲が6日間とかだったらマジでゆるさねぇけどそれは無いよな?
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:13:42.71ID:9I963lNe
>>14 >>15
許されてないから
家虎はマンホール破壊、スプレー噴射と同じような犯罪だから
0023名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:16:33.03ID:CmOKeImg
ソロはやるとしてもフルでやんの?
μ'sの時みたいにメドレーになるのかな?
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:50:36.22ID:QpLl/EG3
二期曲以外なに聴いてればいいの?全然コール覚えられてないんだが
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:21:25.84ID:MvFDotqH
まあ確かにコールしに行くわけではないしな
コールなんて二の次だし適当に周りに合わせとけばいいんだよ
曲聴いてパフォーマンス見て演出楽しめれば万々歳じゃん
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:26:36.59ID:L+Ac1+Ix
とりま恋アクだけは完璧にしといた
0030名無しで叶える物語(茸)(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:32:41.43ID:V7BiKakp
ソロのコーナーがあるとしたらフルなのか昔で言うところのRadio Edit的な短く編曲したものなのか

μ'sの3rdライブの時ってフルだったよね?
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:48:23.30ID:kUCQGZt9
>>25
ねーこれなに?
サムネからしてグロだと思うんだけど怖くてひらけない
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:07:23.25ID:s03qGehA
>>34
6日間もフルやんの?きつすぎだろ
0036名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:10:40.29ID:GEnG5m8f
マンホールは多分本来ならMCでも触れたかったものだろうになぁ

まさかメンバーにあの事件のこと言わせるわけにもいかなくなっちまった
0037名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:17:55.13ID:8+kA5QCQ
ソロはファンミでやるやろ
ユニットでばらしてもカサ増しできるやん
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:26:15.54ID:p5aO9jes
ライブにオルドコの絵描きの人呼んでマンホールの新規イラスト描いてもらおう
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:56:07.74ID:8/FUNBR6
ライブ中うんことかは行きたくないんだが、昼は何食べて来たほうがいいかな?
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:04:46.88ID:dKTdbRQZ
おにぎり2個とサンドイッチ3個までなら5時間トイレ行きたくならなかったぞ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:05:13.75ID:Ibw86lMP
おむついるよね?
何がいいの?パンパース?
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:06:05.80ID:PMNA4S3P
午前はジュースで過ごして2時くらいに所沢で牛丼食うくらいでちょうどいい
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:48:40.83ID:T85Tc5YH
ライブに備えてG’s読んでたら、千歌っちのコメントの内容に楽しみで胸が破裂しそう的な内容の言葉があって、あのでかみかんが破裂したらどうなるんだ...とか楽しみのあまりよく分からないくだらない事も考えつくライブ直前の今日この頃
0048名無しで叶える物語(茸)(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:17:46.80ID:V7BiKakp
>>33
絶対に開かない方がいい

絶対に後悔する

クソったれ、地域表示きちんと見れば良かったよ

そして信じられないことに元の映像がNHKで全国放送されたってこと
0049名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:29.25ID:yszcxYz5
楽しむようなパフォーマンスできないだろこいつら
それとも何?またピアノミスってみんな駆け寄れば最高ですかぁ?そりゃあ最高のパフォーマンスだな8888
0051名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:54:15.44ID:dAQDF++9
>>48
これは人を噛んだりして本来なら捨てられてるレベルの犬のしつけなんだよなぁ
この人は犬が大好きだからこそやってる
まあきしめんは犬虐待のつもりで貼ったんだろうが
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:24:55.81ID:MKBUeaxp
楽しみなのはいいけどお前ら自衛手段は持っておけよ
俺は3rd埼玉無事に終われる気がしない
怪我しないようにせんと
0053名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:43:36.22ID:dAQDF++9
>>52
戦場に行く兵士じゃあるまいそんな心配はすんなし
雨で滑るとかはあるかもだが
暴力沙汰に巻き込まれるのを心配してるんだとしたら厄介から殴られるなんてことはそうそうないしあったとしたら粛々と警察に通報な
というか厄介がいたら警備員ないしスタッフに通報でいい
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:42:04.51ID:E1KZo+5y
ソロメドレーと
ユニットで2日間かえてくる可能性は?
0055名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:11:45.95ID:cPv1U3LO
めちゃくちゃ楽しみだわ
余計な事件が起こらないことだけ願うばかり
0057名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:19:27.85ID:cPv1U3LO
>>56
つら
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:13:04.73ID:IHxcd2ST
>>58
μ'sのときみたいに長時間ライブできるならいいけどメットライフドームは時間制限あるからなー
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:26:12.14ID:hDyW0mXE
ユニット曲は4月にやって新曲もないのにやるわけないじゃん
ソロならMCもないしフルで9人やっても時間的問題はどこにもないだろ
0063名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:35:22.29ID:fOfADuvh
ソロがユニット曲の代わりになるんじゃねーの?
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:23:32.65ID:IHxcd2ST
>>61
違うんだよなあ
「アニメの追想」に「函館UCの追想」を取り入れるという2.5次元としての新たな試みをするからこそユニット曲はやるんだよなあ
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:16:36.89ID:25ogcWr1
函館でawakenやらなかったほどの無能運営だから埼玉でもユニット曲入れるのありそう
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:24:00.65ID:YidULv4x
>>64
アニメではユニットの「ユ」の字も出てこなかったけどそれは
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:34:37.59ID:IHxcd2ST
>>68
だから2.5次元の新しい試みだって言ってるだろ
2次元の追想と3次元の追想をMIXさせるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況