千歌「オシッコが漏れそうなのだ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:32:37.27ID:9yltI2PK
千歌「ど、どうしよう……」

千歌「>>3
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:40:35.66ID:9yltI2PK
千歌「ちかおじに飲ませるのだ」

千歌「きっとチカの事が大好きだから助けてくれるよね!」

千歌「でも、一体どこにいるんだろ?」

千歌「んもぅ!早くしないと漏れちゃうよぉ!?」

ちかおじ「>>7
0007名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:17.83ID:/8J+YXHb
ここなのだ♪
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:49:50.73ID:9yltI2PK
ちかおじ「ここなのだ♪」

千歌「うわっ?!」ビクッ

ちかおじ「驚いた?(笑)」

千歌「ちょっと!脅かさないでよぉ!」

ちかおじ「で、一体どうしたんだい?」

千歌「うん。実はオシッコが漏れそうだからちかおじに飲んで欲しいのだ!」

ちかおじ「>>11
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:49:57.07ID:TUK5ZZrC
ちかおじって手を出さない紳士的な感じだと思ったけど、ただのキモオジだな
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:50:48.43ID://1e1LWs
いやちょっとそういうのは…
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:56:02.82ID:9yltI2PK
ちかおじ「いやちょっとそういうのは…」

千歌「えっ?な、何で??」

千歌「おじさんチカの事好きじゃないの??」

ちかおじ「いや、千歌ちゃんの事は好きだけどそういうのじゃないから。ごめんね」

千歌「ウソ……」

千歌「どっかいっちゃった…」

千歌「とりあえず>>16ちゃんのところに行くのだ!」
0015名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:56:23.64ID:b5qubMzJ
良かった常識があった!
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:01:04.61ID:9yltI2PK
千歌「とりあえず梨子ちゃんのところに行くのだ!」



千歌「おーい、梨子ちゃん!」

梨子「あら、千歌ちゃんどうしたの?」

千歌「それが大変なんだよ!なんとオシッコが漏れそうなのだ!」

梨子「うん。トイレに行けばいいんじゃないかな…」
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:02:22.23ID:nLHpBbRp
良識あるちかおじでワロタ
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:04:19.64ID:9yltI2PK
千歌「だって個室が全部使用禁止になってたんだもん!奇跡だよ!!」

梨子「そんな偶然ってあるのかしら…」

千歌「ねぇ、梨子ちゃんなんとかしてよ!早くしないと漏れちゃうよぉ!!」

梨子「もぅ。仕方ないわね…」

梨子「>>21
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:04:24.12ID:H9x+lGvO
ちかおじは全裸で股開いてても絶対触れない紳士だからね
ただひたすら見てるだけの紳士
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:04:46.45ID:9Wzk6d2t
はい、これ!善子ちゃんのおむつだけど使って!
0023名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:10:30.59ID:9yltI2PK
梨子「はい、これ!善子ちゃんのおむつだけど使って!」

千歌「さすが梨子ちゃん!」

梨子「わかったからさっさと履いて!オシッコを漏らすスクールアイドルなんて前代未聞だから!」

千歌「わかった!よいしょっと…」ヌギヌギ

梨子「うっ…?!」

千歌「んっ?どしたの梨子ちゃん?」

梨子「なんだか私も…」

梨子「オシッコしたくなってきちゃった……」



千歌「へっ?」
0024名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:16:44.36ID:1KNtDNLT
0025名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:17:09.42ID:9yltI2PK
梨子「ねぇ、千歌ちゃん。や、やっぱりそのオムツ返してもらえる?」プルプル

千歌「む、無理なのだ!さっきくれるって言ったじゃん?!」プルプル

梨子「状況が変わったの!早くその手を離して!!」プルプル

千歌「酷いよ梨子ちゃん!絶対渡さないもん!!」プルプル

梨子「そ、そうだ!>>26ちゃんに助けてもらいましょう!!」
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:17:57.12ID:NeHofARb
高校生になった今でもおねしょが治ってない善子
0028名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:19:45.86ID:9yltI2PK
ガラガラ

ダイヤ「お、お二人とも……ど、どうかされましたか……」プルプルプルプル



千歌「」

梨子「」
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:24:32.39ID:5jRtFQs8
善子のおむつ(大量)で間一髪全員間に合う
0030名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:26:07.00ID:9yltI2PK
千歌「ま、まさかダイヤさんも…?」プルプル

梨子「お、お願いだから嘘って言って下さい…」プルプル

ダイヤ「と、という事は貴女方も……」プルプル

千歌「ちょっと梨子ちゃん!さっきより状況が悪化してるじゃん!!」

梨子「知らないわよ?!私のせいじゃないから!!」

ダイヤ「すみません。ちょっとそのオムツ貸しt

ちかりこ「「ダメ!!!!!」」
0032名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:28:45.96ID:9yltI2PK
ダイヤ「なるほどオムツは一枚しかないということですわね」プルプル

ダイヤ「で、ではこうしましょう…」



ダイヤ「>>34
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:29:30.96ID:5jRtFQs8
ってああ!よく見たら善子さんのおむつがたくさんあるではありませんか!
0035名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:29:44.12ID:1KNtDNLT
0036名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:38:25.27ID:9yltI2PK
ダイヤ「蓮の葉を使いますわ」

梨子「はすのは…?」

ダイヤ「ご存知ありませんか?蓮の葉には高い撥水性があるんですわよ」

千歌「ダイヤさんかしこーい!!」

ダイヤ「そ、それほどでも…///」ポリポリ

梨子「で、その蓮の葉は一体どこにあるんですか?」

ダイヤ「中庭に生えてますわ」

梨子「それもう野ションした方が早いんじゃ…」
0037名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:44:17.31ID:9yltI2PK
ダイヤ「では一体どうしろというんですか!!」プルプル

梨子「ダ、ダイヤさん大声出さないで下さい!!」プルプル

千歌「ゔっ…!!」チョロ…

梨子「ちょっと待って千歌ちゃん!諦めないで!!」プルプル

ダイヤ「早まってはいけません!!気持ちを強く持つのです!!」プルプル

ガラガラ

>>39>>41
0038名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:44:58.87ID:1KNtDNLT
善子
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:46:15.83ID:ZnhoU2qk
皆!善子ちゃんのおむつをいっぱい持ってきたよ!
0042名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:49:07.47ID:6P0d6OY1
なんで知ってるんだ
0043名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:52:20.47ID:1KNtDNLT
これは内浦のヒーロー
0044名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:54:33.58ID:9yltI2PK
曜「皆!善子ちゃんのおむつをいっぱい持ってきたよ!」

千歌「曜ちゃん!!」

梨子「やったわね!!」

ダイヤ「このご恩は一生忘れませんわ!!」

曜「>>46
0045名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:55:06.96ID:1KNtDNLT
さあ、皆でおしっこだよ!(おしまい)
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:55:57.70ID:4XHHuQEQ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:57:36.28ID:+XlSRMF9
HappyEndね
0048名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:04:42.41ID:9yltI2PK
曜「さあ、皆でおしっこだよ!」



曜のおかげで千歌、梨子、ダイヤは最悪の事態を免れた。
三人は安堵の表情浮かべ、曜を称えた。
こうして、内浦の平和は守られた。
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:09:34.28ID:r3TLuPiT
>梨子「わかったからさっさと履いて!オシッコを漏らすスクールアイドルなんて前代未聞だから!」

いや、オムツしててもお漏らしはお漏らしやで
0051名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:10:21.54ID:9yltI2PK
─────


善子「……」プルプル

善子「マズイわね。オシッコが漏れそう…」

善子「クックックッ!でも大丈夫」

善子「ヨハネにはマミーポコパンツがあるから!!」



ガチャ
0052名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:11:23.36ID:Jrb7Ez+0
ハッピーエンドね♡
0053名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:12:27.49ID:9yltI2PK
善子「」

善子「無い…無い……無いッ?!」

善子「ヨハネのマミーポコパンツが…」

善子「一枚も……」




ジョワワワワワ〜〜〜!!!!!!!!



BAD END
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況