X



チームの最年長がいじられキャラだった時のありがたさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:15:57.15ID:6/LJ2us+
>>1は間違いなく弄られキャラ
おい!焼きそばパン買ってこいブタ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:20:36.88ID:uEpDQKLV
さすがはにこね
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:22:01.27ID:uEpDQKLV
さすがはかなんね
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:22:45.58ID:ozFEaRy0
完全に新井さんじゃん
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:28:07.93ID:F2MV+wff
さすさすにこにこ
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:29:38.04ID:D6YllGB/
南條さんいじっていいのか難しいところ
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:54:29.67ID:6v+LueMb
>>10
おいつしま
0031名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:04:29.64ID:hsiQ2k25
にこちゃんがいたから学年の壁を越えやすかったのかもな
0035名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:16:16.02ID:77eZf43l
善子が一年になってガチ引きこもりになったから、
直接弄ってもいじめにならないキャラが必要になって花丸に幼馴染設定追加したんだろうなって感じ
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:31:05.06ID:e+PnlR5h
絵里(どうせみんな私を頭がいいだけの冷たい女だと思ってるんだわ)
にこ(どうせあたしは意識高くて自分にも他人にも厳しすぎる女よ)

そう思って淋しい思いをしていたからいじってくれる後輩ができて喜んでいることだろう
0038名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:31:45.74ID:oJ8ATAiN
逢田さん弄れんのきゃんこみかなこだけじゃね
やっぱりふりさんなんだよなぁ
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:26.93ID:svSddlSq
にこちゃんは大人の色気ムンムンののぞえりと比べて可愛らしい少女みたいな容姿をしてるからあまり緊張せずに話しかけやすいし
中身はお世話焼きのお姉さん体質だから年下の子との相性良さそう
0042名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:56:17.99ID:QYyjL6Jr
>>38
浦ラジ番外で満場一致で長女キャラになったのに弄られまくってるふりりん
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:09:49.66ID:uEpDQKLV
>>10
∫∫( c||#^ヮ^||別に怒ってないよ
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:09:49.46ID:owlW5Mzk
えみつんは最年長とは違うけどリーダーがいじられ役なのはμ'sの上手くいった要因だと思う
0049名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/05(火) 06:28:42.10ID:M8KBTCK0
かやたんの事か?
0051名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:10:29.21ID:C0PDxuD5
μ'sで1番いじられてるのって誰?
ぱいちゃん?
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:55:59.30ID:p5g+FITD
愛されキャラ
いじられキャラ
いじめられキャラ
これらはマジで紙一重なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況