X



お前らマジで毎日ラブライブ曲聴いてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:29:33.83ID:1V1GH3Xd
他のバンドとかは聞かないん?
0003名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:32:45.24ID:dpHLwq4G
仕事行く時とか車で流しているよ
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:34:40.89ID:0IOn2SIZ
アニュータでソロ3をランダム流し
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:54:07.80ID:C1tL7dIJ
クラシックとR&B以外あんまり決まったもん聞かなかったのになんでこんなんハマったんだろ
確かきっかけはるてし聴いた時だった
0009名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:54:21.43ID:vJQZ83Bp
聞いてる
最近ずっとラブライブと特撮と嵐と平沢進師匠の曲をヘビロテしてる
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/04(月) 02:16:00.92ID:nTNKDMfo
最低でも歴代トップ10曲はどれかしら毎日通勤中に聴いている

基本的は洋邦問わず80年代がメイン
アニソンは大した割合を占めていないけど岡崎律子はよく聴く
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/04(月) 02:36:23.93ID:QpwP7ybC
米津とかサカナとかプリキュアとか聴いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況