X



果南「それで、私に一週間だけお姉ちゃんになってほしいと」善子「うん…///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:47:07.57ID:WHccHHdB
と言うお題で誰が頼みます
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:56:46.89ID:eL+1Ydhu
無茶振りすぎるわ
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:57:48.56ID:KyKTaTty
あら〜
書いてください
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:09:12.67ID:eL+1Ydhu
かなりこの時と違ってびっくりするほど何にも思いつかん
0012名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:22:48.25ID:J/FasB8d
果南「うーん、でもお姉ちゃんになってって言われてもなぁ...」

善子「....だめ?」ウルウル

果南「ッ...!」

果南(うぅ...善子ちゃんにそんな目をされると...余計断りづらい///」

果南「わ、分かったよ....私、善子ちゃんのお姉ちゃんになる。一週間だけね?」

善子「ありがとう...か、果南お姉ちゃん///」

果南「い、いきなり呼ぶの!?///」

善子「....ん」コクコク

果南「あー...う、うん。コホン、か、果南お姉ちゃんだよ〜////」

善子「////」

ぎゅーっ

果南「ちょ、善子ちゃん!?///」

善子「...お姉ちゃん///」

すりすり

果南「ふふっ、甘えん坊さんな妹だね///」
0014名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:24:52.03ID:J/FasB8d
かなりことか初めて書いたんだが、クソみたいなssですまない
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:37:03.42ID:H0NBYNuc
>>14
続きを書くんだよあくしろよ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:40:55.34ID:v+ihgMNe
果南「ん〜...じゃあ、はいっ」

善子「?」

果南「ホラ、ハグだよ、はーぐっ」

善子「そっそれはハードルが高...」

果南「問答無用っ!」ギュッ

善子「むぐ...っ///」

果南「千歌や曜にも昔こうやってあげてたんだ〜♡」ギュゥ〜

善子(恥ずかしいけどすごく落ち着く...///)

善子「...果南...お姉ちゃん///」ボソッ

∬( c||^ヮ^||
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:45:29.94ID:KyKTaTty
`¶cリ^ヮ^)|b
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:51:11.67ID:eL+1Ydhu
善子が果南にお姉ちゃんになって欲しいってお願いするシチュが思いつかないから
こんなんしか描けんわ
https://i.imgur.com/mj0Bc8T.jpg
0019名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:54:11.62ID:J/FasB8d
ぎゅーっ

果南「よ、善子ちゃん。いつまで私にハグするの...?ちょっと恥ずかしいんだけど///」

善子「いいでしょ...私がこうしたいんだもん」

善子「それに、お姉ちゃんは妹のワガママを聞くものよ」

果南「そういうものなの?」

善子「うん♪」

果南(善子ちゃん、私の胸に埋めてるせいでどんな表情してるのか分かんない...)

善子「あと、お姉ちゃんならもっとしてくれることがあると思うんだけど...」

果南「例えは?」

善子「私の頭をポンポン...する、とか///(上目遣い)」

果南「別にいいけど..///」
0020名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:59:19.43ID:J/FasB8d
果南「んー、これでいい?」

ポンポンッ

善子「うん、もっとして///」

果南「いいよー。よしよし」ナデナデ

善子「えへへー///」

ぎゅーっ

果南(かわいい///)


善子「果南お姉ちゃん...だぁいすき////」


果南「....うん。私もだよ、善子」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況