X



もしラブライブのメインメンバーが5人と決まっていたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:27:10.49ID:Zq9rs1K4
お前らだったら誰を残す?
自分は
μ's:穂乃果、海未、ことり、凛、絵里
Aqours:千歌、梨子、善子、ダイヤ、果南
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:29:59.63ID:lI90PCii
ことほのうみりんぱな
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:40:56.71ID:Kg3YGfXY
希ちゃん、えりち、にこっち、真姫ののぞBiBiかな
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:47:02.62ID:iSoqyRl1
ことほのにこりんぱな
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:52:16.96ID:7NELXjak
穂乃果、ことり、かよちん、えりち、にこ
ダイヤ、曜、善子、ルビィ、マリー

μ'sはバランス
Aqoursは完全に好みだな。
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:55:37.85ID:qKzMXAom
見映え考えたら、髪の色が被る組み合わせはナシだな。ほのりん、うみのぞとか
0011名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:59:05.92ID:WsrRpRum
ぱなえりにこうみまき
ダイマリよしりこルビ
カプと好み
残りの八人も好き
0012名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:16:38.43ID:oCapiQb7
海未、花陽、真姫、にこ、絵里

梨子、果南、善子、ルビィ、ダイヤ
0013名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:26:16.29ID:WsrRpRum
>>12
九割同じ
0014名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:29:05.57ID:QAgWG51+
ワイは
μ's→ことほのうみにこまき
Aqours→りこよしまるかなまり
かな
μ'sは曲作ったりのことを考えて、Aqoursはかなり迷ったな
こいついないと加入できないなとか、特にちかとりこで迷った
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:36:08.75ID:fLznMyGu
ほのことうみにこまき
ちかりこようよしるび
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:51:46.48ID:JxNK2bRf
真姫ことり絵里海未にこ
曜善子梨子花丸千歌
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:25:33.44ID:KyKTaTty
ようちかりこよしルビ
0020名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:44:13.27ID:O0qT+/kF
他人のスクールアイドルの機会を私情で奪って自分はのうのうとスクールアイドルをやってる無能生徒会長黒澤ダイヤと
肝心なときに下らないプライドで金も出さず
そのくせ廃校も阻止できなかった無能理事長
小原鞠莉は絶対に外す
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:51:53.77ID:d2BSl2G/
>>20
これ程全面同意も珍しい
0024名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:02:27.94ID:WsrRpRum
>>19
μ'sはにこ
作詞、作曲、ダンスをどう仲間にするかで物語作れるし
かよちんだとすれ違いとか喧嘩とか起きなさそうだしここはにこ
aqoursはルビィ
ダイマリは生徒会長理事長だから、よっちゃんは引きこもりだからどう仲間にはいるかが面白そう
ルビりこで迷ったけどルビィの方がアイドル関係なくダイマリと接点あるしプリント届けるとかでよっちゃんの家に行かせれるから
0025名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:04:16.04ID:WsrRpRum
>>23
革命ですね神様とか?
知ってる人少なそうだけど
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:21:23.18ID:lI90PCii
BiBiと三年生以外で
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:29:15.06ID:sOPeMtwz
というか推しが居たら残りの4人は誰でもいい
推しが分裂して5人になればいいのに
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:11:34.57ID:pHbekfJP
>>28
クソワロタ
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:43:12.94ID:TOFTJUlR
>>28
J(*‘ヮ‘*)し激辛にこ
J(*‘ヮ‘*)し辛にこ
J(*‘ヮ‘*)し中辛にこ
J(*‘ヮ‘*)し甘にこ
J(*‘ヮ‘*)し激甘にこ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 05:22:39.83ID:DT3q9IKf
誰を外すかで考えた方が決めやすい
μ's: 凛 花陽 希 (真姫 or にこ)
Aqours: 花丸 ルビィ 果南 (ダイヤ or 鞠莉)
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:07:43.59ID:IF4YwdXX
作詞 海未 穂乃果 絵里
作曲 真姫
衣装 ことり (にこ 花陽)
ダンス 絵里 (凛)

全員なんとかなりそう
0037名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:07:28.05ID:nTNKDMfo
μ's:穂乃果、ことり、凛、真姫、にこ
Aqours:梨子、ダイヤ、曜、花丸、ルビィ

先頭のキャラが主人公ポジション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況