X



サンカス「マンホール傷つけたのは原理とアンチの仕業!俺たちは悪くない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:05:07.49ID:IJkgH3Ts
誰がどう見てもサンの仕業なのに責任逃れしかしないこの民度
μ'sの頃はこんなことなかったのにな…
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:09:28.97ID:vykv/OtS
こうちゃそをすこれ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:09:40.91ID:GTrBpfzx
自信ないようだから言ってあげるけど、悪いのはサンや原理やアンチとかとは別の話
こんちゃが犯罪者、これだけ
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:32:27.17ID:sFSGE3vl
一般市民からしたらライバーまとめてマンホールに傷ついたくらいで騒いでるガイジとかしか思われてないよ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:37:05.17ID:SjbM3q1g
規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★507 
615 :川本 ◆j0i4N57j0TMa []:2018/05/29(火) 00:11:12.06 ID:Cmpw/X0M0ラブライブ板とかアニメ板とかBグル板とか、社会に迷惑かけるような害悪しかいない板を荒らして機能停止に追い込むことは社会的には正義だと思うんですよね 
悪を持って悪を制す 
この信条を捨てないでほしいです 


雑談も場合によっては馴れ合い、それがまた犯罪につながることもありえますからね 
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:37:31.07ID:SjbM3q1g
埋め茸、地震なし=まど豚確定wwwwwwwwww

まどかがラブライブに抜かされた理由その3 [転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1437678949/

477 見ろ!名無しがゴミのようだ! 2018/05/12(土) 15:58:54.16 ID:8L6Ty3a8
まどマギに勝てると思うなよ?
つーかまどマギには俺がついてるから勝てるわけがないんだよなあ・・・



ラブガイジ共は地震無しとしてラブライブ板を対立煽りスレや糞スレ保守で壊滅させ、ラブライブSSスレは埋め茸として埋め立ててやったから
ざまぁ凡人共www
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:38:08.56ID:SjbM3q1g
★★★確定情報★★★

・すべての荒らしがF9というのはガセ
・鋼兵こと川本恒平は北上尾の実家住まい
・下記の写真にちかい外見
 →http://i.img ur.com/wlX5dd9.jpg
・福島で行動できる協力者がいる

☆北上尾駅前周辺を徘徊しよう!☆
☆オペラグラスをもってでかけよう☆
☆もしかしてキミのとなりにこの顔が!☆
0013名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:43:59.95ID:hSeiYPrP
>>6
わざわざマンホールガリガリやって、それ撮ってツイにあげてイキッてるガイジよりはなんぼかマシだと思うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況