X



ルビィ「わぁ!くまもんだ!」くまもんの中折れ(このおとなしそうな子なら突っ込んだことしもバレんやろ)ノソノソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:09:21.69ID:Slj348vS
かわいい
0002名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:10:14.49ID:mckT3odB
中折れしてるじゃん
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:11:06.44ID:W0YnB/xN
もはや怪文書
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:13:44.33ID:QtIbVA2Y
どこの国の人間が立てたスレだよ
0007名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:40:53.24ID:rhaOgC1W
勤務先のロッカーから現金などを盗んだ疑いで消防職員逮捕 愛知・田原市 | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
http://hicbc.com/news/detail.asp?id=n0000026

愛知県田原市の21歳の消防職員の男が、勤務先の消防署から現金およそ3万円などを盗んだとして逮捕されました。

 逮捕されたのは、田原市消防署渥美分署に勤務する消防職員 瀧澤勇樹容疑者(21)です。

 田原警察署によりますと、瀧澤容疑者は5月11日から13日にかけて、渥美分署の事務室ロッカーから現金およそ3万円と手提げ金庫2個を盗んだ窃盗の疑いが持たれています。

 金庫には、職員の食事代などが入っていました。

 瀧澤容疑者は、調べに対し、「まちがいありません」と容疑を認めているということで、警察は動機について詳しく調べています。
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:57:26.67ID:Zd9oO7Zf
突っ込んだことし
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:41:08.44ID:zdlf1Wvr
この板日本語使えない人多過ぎじゃね
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:45:11.26ID:rj2/ho5Q
中折れじゃつっこめなくね?
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:47:07.68ID:mrzKTOKj
今年もバレん?
毎年恒例でヤってるのか……
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:50:51.80ID:0KoMdAdj
普段どんな変換してんだよ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:53:45.60ID:x+HCHgOG
入れる前から中折れとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況