X



ラブライブ!と家庭教師ヒットマンREBORN!のクロスオーバーでありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(魔女の隠れ里)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:27:20.48ID:E/xXlDML
ダイヤさんが雲雀の許嫁。
ただし、お互いに良く思って(興味が)ない

ダイヤさんがハンバーグが嫌いなのは雲雀の好物だから(ダイヤさんなりの反抗心)
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:28:06.23ID:HdoIWNZj
キッズは宿題でもしててね😅
0004名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:52:12.68ID:mckT3odB
雲雀さんなら許嫁居ても拒否しそう
0005名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:55:02.50ID:Xn8U1W4y
何年前の漫画だと思ってたんだ 
ヒロアカならまだしもリボーンはキッズじゃないだろ
0007名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:02:45.91ID:mckT3odB
>>5
大学生世代だからギリキッズかも
0009名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:09:12.69ID:mckT3odB
>>8
初代雷の守護者のランポウが少し弱気っぽかったしかよちんとか?
嵐は右腕ポジションで弓使いだし海未ちゃんっぽいけど雨は雨ではまり役だから困る
0010名無しで叶える物語(魔女の隠れ里)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:12:46.67ID:E/xXlDML
梨子ちゃん(アニメ寄り)と獄寺はピアノ繋がりでお互いにピアノの曲の調整する話はありそう
ただ、性格の相性はよくないから喧嘩はありそう
獄寺君が梨子ちゃんに「レズ女!」と言うのは容易に想像できる
0011名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:17:13.62ID:mckT3odB
雲雀とルビィはなんとなく相性よさそう
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:24:33.73ID:QT7uCj2u
曜ちゃんと山本の陽キャコンビ
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:36:06.65ID:qQfXP3fu
流石に臭すぎるww
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:46:43.19ID:2uF17fVA
ルビィの圧倒的ツナ感
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:47:42.98ID:QT7uCj2u
>>17
わかる
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:54:06.54ID:QT7uCj2u
草壁の有能さは神モブと通じるところがあるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています