X



梨子と善子みたいな姉が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:41:50.81ID:kNKHt4Oc
わかる
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:46:03.31ID:Jm1pQY0s
とてつもわかる
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:49:05.61ID:pg6cpH5j
梨子はともかく善子に甘えたいとかまあまあレベル高いな
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:54:14.37ID:eMa9C4Dj
>>5
ダメですかね?

善子に弟子入りしたい
使い魔の狼ポジションとして
0007名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:55:33.25ID:6gtZP08f
梨子みたいな母、善子みたいな娘でQED
0008名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:56:42.23ID:WwgNy8xt
よっちゃんは面倒見がいいからね
しょうがないね
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:03:30.38ID:r/a2s9gg
>>1
クソガキじゃねえか
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:04:27.00ID:eMa9C4Dj
>>9
良いね、挟まれるのも中々
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:12:04.04ID:jXEYEnBA
そういえばよしりこの間の誕生日の娘ってだれもいないね
ようちかは梨子ちゃんより誕生日早いしルビまるは善子ちゃんより誕生日遅いし
10ヶ月くらいあいてるのに
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:12:58.98ID:jVkvkbTy
梨子は姉としてなにか頼りないし善子は一人っ子が合ってる
ダイヤさんには誰も勝てないんだよ…
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:24:33.03ID:eMa9C4Dj
>>13
ダイヤ様に膝枕してもらいたい
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:34:53.70ID:eMa9C4Dj
>>16
妹っぽい子に甘えるのも悪くない・・・かな
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:35:32.66ID:eMa9C4Dj
>>17
ヤバいなこれは、至高だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況