諏訪「あいあいさ、『ハグしよ』とか言ってるらしいじゃん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:20:27.42ID:VJxUktEn
諏訪「あいあい、ちょっといい?」

降幡(ビクッ!!!)「あ、はい…」

諏訪「あいあいさぁ、最近ラジオで私の真似して『ハグしよ』とか言ってるらしいじゃん」

降幡「スミマセン!ホントスミマセン!!」

諏訪「この前もあったよね?」

降幡「ホントすみませんでした!!二度としません!!」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:54:25.26ID:TImbfFsb
左に行ったらハグしよ♪
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:04:35.02ID:VJxUktEn
降幡「でも私たちのラジオ聴いてくれてるんですね、嬉しいです」

諏訪「いや、あいきゃんからのチクリ」

諏訪「アイツもホントこっせぇなw」
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:21:01.86ID:z5bNHoR+
ニコ生でふりりんハグされたときなんって言ってたの?
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:22:23.45ID:ceYpMYNO
ふり「ヘァグシヨw」

すわ「…」


すわ「」パンパンパンパン

ふり「ヘァ゛ッ♡ヘァ゛ッ♡ヘァ゛ッ♡ヘァ゛ッ♡」ガクガク
0017名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:37:16.52ID:wfYBPe1A
あいきゃんの扱いで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況