X



深夜に穂むらに侵入して穂乃果ちゃん襲おうとしたら雪穂に見つかった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:00:10.06ID:4cgtsDv4
どうする?


@逃げる
A倒して穂乃果ちゃんを襲う
Bその場で雪穂を襲う
C雪穂の叫び声で駆けつけたほのママを襲う
Dその他
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:06:49.89ID:wMGuPN9m
姉妹丼
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:18:20.47ID:oKa6kRdU
ぼく、フェアリー🧚♀(甲高い声
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:23:08.54ID:YN+0HEeC
乳首が黒いよ
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:19:09.10ID:B3GBB9f5
雪穂「もしかして泥棒? 違うよね。じゃあ何?」

雪穂「ふーん、お姉ちゃんを襲いに……ってええ!!?」ガタッ

雪穂「ごめん、大きな声出しちゃった。パパが起きてくる前に帰った方がいいよ。今なら見なかったことにしてあげるから」

雪穂「……帰らないの?」

雪穂「え? お姉ちゃんじゃなくて私でもいいやって?? 何言ってんの?」

雪穂「はぁ……分かった、手でするだけならいいよ」


うっ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況