X



これ欲しいんだけどUFOキャッチャーのコツ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:52:50.22ID:tyMKKSu1
マジレスすると大抵の場合プライズ通販してる店で買うのが一番安くつく
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:54:37.73ID:MdoKWmPB
やっぱり買うのが1番安くつくよなぁ…
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:56:29.31ID:wCm2pX4u
らしんばんで1500円で売られてるから1500円以下で取れる自信あるなら
1000円くらい使って取れなかったら店員に頼めばアシストしてくれるよ
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:59:34.37ID:OklJ4IP0
昨日秋葉原でやったけど力が弱いのか下に敷いてある石みたいなのに引っかかってるのか知らないけど全然取れんかったわ
自信ないなら買ったほうがいいと思う
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:02:40.66ID:wCm2pX4u
>>8
爪が三本ある上下二段あってだいたい店の隅に置いてある筐体?
あれは確率機だから…
0010名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:04:32.78ID:XrdEcShT
ねそべりスノカがいたけどやっぱり乳首がチラついてダメだった
ごめんよ許してくれ穂乃果君の事は忘れない
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:10:40.76ID:OklJ4IP0
>>9
多分それ
前やったときは一発でダイヤさんの寝そべり取れたのに。
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:22:27.70ID:eRruq4np
同じ景品でも200円で取れるとこと5000円かかる所があるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況