X



すわわをからかうりきゃこが童貞だってことがバレて一転攻勢されて射精管理されちゃう展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:12:49.75ID:NaaOeOxi
そんでちゃんと射精を我慢できたら筆おろししてあげるって展開良いよね
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:16:13.83ID:vSi4YwnD
想像力がないオタクのために参考としてちょっと書けや
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:17:37.30ID:wukLTxfF
ほんとあなたりきゃすわ好きですね
でもディープストロークで射精耐えてるりきゃこはきっと可愛い
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:19:53.50ID:NaaOeOxi
自分で触っちゃいけないのにありすわのエッチを見せつけられて我慢できずおちんちんに手を伸ばしてしたいことをしてしまうりきゃこも良いよね
0009名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:22:27.43ID:v4TPyYDR
りきゃマラスレやんけ!!!.�����������
0011名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:25:43.38ID:v4TPyYDR
りきゃこ「はああああああ!!!」パンパンパンパン
すわわ「オイッ♡オイッ♡オイッ♡オイッ♡」ガクガク
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:27:28.02ID:JqDe0j5m
>>9
お前…逢田さえいれば小林居なくてもいいのかよ
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:28:50.85ID:NaaOeOxi
すわわに怒られて射精間隔を伸ばされて落ち込んでたら「すわわには内緒だよっ」ってこっそり射精させてくれるあいにゃに気持ちが少し揺らいじゃうりきゃこも良いよね
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:31:07.67ID:rAzNz63b
>>13
同情からあいにゃはりきゃこと付き合うようになるんだけど
ホントはありさのことが好きなあいにゃはありさに言い寄られて体を許してしまい、それを知ったりきゃこは……
0017名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:31:09.27ID:v4TPyYDR
>>12
よしりこもきゃんりかも大繁栄したンゴ.�����
新たな可能性も求めるんだ������✊
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:34:37.87ID:NaaOeOxi
すわわにバレてありしゃにお仕置きラブラブエッチされちゃってるあいにゃに不覚にも大きくなってしまい罪悪感と敗北感を味わいながらすわわに射精に導かれてしまうりきゃこも良いよね
0020名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:36:58.05ID:v4TPyYDR
ワイが昔書いた小宮のケツにぶりゅんぶりゅんにおっ勃てたりきゃマラを押し付けるssすぐ落ちたんだ.�����
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:38:53.12ID:NaaOeOxi
で色々あってハッピーエンドになると良いよね
>>16
おしおきよりもそっちの展開の方が好きかも
0023名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:42:21.89ID:NaaOeOxi
>>20
ありきゃこも良いよね
読んでみたい
0024名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:44:26.09ID:7z30wkWb
一時期みもみもスティック流行ったが今度はりきゃこか……
このスレタイシチュとしては好きだけど、本人がエゴサしてるのはたしかに怖いなぁ
0026名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:47:02.34ID:1S0fOKRP
エゴサって流石に2ちゃんのスレは見てねぇよ
ツイッターで自分の名前で検索かけてるくらい
0027名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:47:06.79ID:v4TPyYDR
それでもりきゃマラが見たいンゴオオオオオオオ.�‍♂��‍♂��‍♂����
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:49:42.80ID:EKifco2j
ありしゃ「すわわ止めなよ!りきゃこ嫌がってるじゃん!」

ありしゃ「ここは私が代わりに射精管理されるよ!」
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:54:20.51ID:kWqWr9wX
りきゃすわスレを逢田さんが認知したら現実でなんか面白い動きしてくれそう
0034名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:57:51.76ID:7z30wkWb
こんなスレでもまとめるとこはまとめるし、ツイ+まとめサイトを見てるとしたらあっさりバレるぞ
まぁ自粛しろとわ言わんが
むしろ誰かssはよ
0036名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:06:38.28ID:v4TPyYDR
りきゃこおおおおおおお.�����
本気じゃないんや本気じゃないんや������������
許してくれンゴオオオオオ��‍♂��‍♂��
それでもりきゃマラの欲求は止められない��‍♂��‍♂��‍♂����
https://i.imgur.com/TdqNtpB.jpg
0038名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:18:42.63ID:RRvJvuCT
>>13から
最近あいにゃの様子がおかしいなって思いつついつもの密会場所に行ったらありしゃとあいにゃがラブラブエッチしてて「いつものしてあげるね♡」って手で射精させられちゃうりきゃこも良いよね
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:19:25.30ID:dFdF1Pwx
>>36
なんで俺こんなんで笑ってしまったんだろうな…
0040名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:22:37.61ID:RRvJvuCT
あいにゃを取られて落ち込んでたらありしゃに優しく慰められてそのままなし崩し的に初めてを捧げちゃって射精されながら射精しちゃうりきゃこも良いよね
0041名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:28:20.82ID:RRvJvuCT
ありにゃと3Pする関係になってあいにゃで童貞を卒業しようとしたらすわわが乱入してきて「待ってよ!私なんだよ、初めての相手は!」って大胆な告白をされてりきゃすわとありにゃでゴールインできたら良いわね
0043名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:38:47.46ID:PUXoEJLF
堕ちるとこまで堕ちたなお前ら
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:38:19.28ID:gkQKP3J6
ありしゃとあいにゃはプライベートやらユニット、服のお下がりなんてのもあって二次創作でもよく絡んでたけど
ここに来て諏訪さんのあの発言が謎のブームになったせいでりきゃこと三年組の絡みに隙がなくなった感ある
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:29:32.17ID:DTah7zPC
同性で愛し合うことそのものではなく女の子同士であることが最重要だと古事記にもそう書いてある
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:25:37.66ID:MF2FzWlr
>>49
ありしゃホクロ見えてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況