X



|c||^.- ^||「あっついですわねぇ、名前がえりの金髪ポニーテールとJKアイドルの百合アニメとかありませんわよねぇ…」⌒°( ・ω・)° ⌒「!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:15:54.13ID:DxFpjSuC
|c||^.- ^||「なんですのこら」

⌒°( ・ω・)° ⌒「推し武道、推し武道だよ!」

|c||^.- ^||「推し武道?なんかタイトルは面白そうですわねぇ」

⌒°( ・ω・)° ⌒「そう、推し武道こと推しが武道館に行ってくれたら死ぬはスゴいんだよ」

|c||^.- ^||「スゴいねぇ…どーせありきたりなラブコメでしょう、アイドル愛を感じな…」

⌒°( ・ω・)° ⌒「それではこちらをごらんください」
http://natalie.mu/music/pp/oshibudo

|c||^.- ^||「ファッ!?なんですのこれは…作者自身が大のアイドル好きで現実のアイドル番組に出演してる…?」

⌒°( ・ω・)° ⌒「そう…推し武道はただのラブコメじゃない…アイドル×ファンを暑く熱く描いた最高の百合アニメなんだよ!」
http://i.imgur.com/DWUkJii.jpg

|c||^.- ^||「なんですってー!?」

⌒°( ・ω・)° ⌒「しかもアイドル×ファンだけじゃなくてまき×ゆめや」
http://i.imgur.com/4iDjDXP.jpg

⌒°( ・ω・)° ⌒「れお×そらも見所バツグンなんだよ!」
http://i.imgur.com/HCmbB6o.jpg

|c||^.- ^||「ふおぉぉぉぉおおっっ!!」

⌒°( ・ω・)° ⌒「更にこのマンガがすごい!2017で早くも12位にランクインしてるし、
CMでえりぴよ役にあの大人気声優の早見沙織が起用されてるんだよ!」
https://youtu.be/NtJvp3pSSHw

|c||^.- ^|| ⌒°( ^ω^)° ⌒「さぁみんなも乗り遅れないで推し武道で検索ゥー!!」
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:17:46.93ID:pyDCYUQ9
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))  | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |推し武道               | |検索|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         ●ウェブ全体  〇日本語のページ



    
  r''´ ̄`ヽ
  l 、f!!!i_i!!」
  |c1^.-^ノ|
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/
 _,,..i'"':
|\`、: i'、
\ \`_',.-i
  .\|_,..-┘
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:19:51.68ID:dGI4p2hW
ダイマ
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:23:12.69ID:HRxcg4/8
ダイヤマーケティングかな
0005名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:25:24.38ID:lQv3rRr9
こういう絵柄ムリ
0006名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:54:36.27ID:gC52425Q
え?推し武道って今日発売の雑誌でアニメ化が発表されたあの推し武道?
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:57:45.57ID:3t6H74Di
最初はつまんないと思ったけどアイドルの追っかけってどんな感じなのかわかってくると面白かった
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:12:07.95ID:U0Y3MINN
昔楠田が似たようなのの声優やってた気がする
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:12:24.95ID:RRwg2Ryq
3巻までは最高だけど最新刊つまんなかったぞ
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:25:21.04ID:IJf+Y0sZ
いかづち遠く描いてた人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況