X



エリーチカって美人なのにネタにされること多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:42:58.44ID:7utJukHT
それだけ魅力があるってことなんだろうけど
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:43:57.61ID:iWOKdJqI
ガルパンのダージリンいじりに似たものを感じる
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:49:29.68ID:+AheMuv/
美人でかっこいいからこそ、ポンコツしたときのギャップがめちゃくちゃ可愛いんだよな
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:56:49.06ID:hmZhp5GI
ポンコツになる前はこんなに凛々しかったんだな
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:59:49.19ID:+KKw46GF
>>6
逆。無理して隠してたんだよ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:00:50.18ID:hA8eDi8N
えっち
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:15:30.76ID:+AheMuv/
絵里ちゃんのスライム口狂おしいほどすき
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:20:02.01ID:MvYpfprl
素人だったのは私だったチカ…
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:34:51.23ID:fe+dU0h+
柔軟でいじめられた凛に復習として頭にアホを埋め込まれた説
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:37:47.11ID:EMNS1Udy
お前らライトニングさんのスレとか好きだったろ
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:45:14.61ID:KKrEgErf
最近の絵里ちゃんはポンコツが大げさに取り沙汰されてる節がある
前提としてクールでかしこい生徒会長ってのがあってこそのギャップなのに
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:45:34.83ID:aAKu90Et
ハラショーはみんなに突っ込んでもらいたくてわざと言ってた女だぞ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:49:29.12ID:ChtfidTw
凛がモノマネしたせいで「認められないわぁ!」が二次創作で絵里のセリフとして使われる風評被害
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:49:49.44ID:BsF0Qtcm
少しくらい隙がある方がさらに好きになれるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況