X



黒澤ダイヤさん、浦女卒業後アメリカ空軍戦闘機パイロットとなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:16:26.30ID:U5xiS8z2
東京の大学行くんじゃなかったのか
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:16:36.77ID:hWhKxqXk
今はしらんがベトナムのころ米軍入って勤め上げればグリーンカード貰えたから別に米国籍なくても軍には入れるはず
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:37:51.46ID:h+y9mXsU
かわいい
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:43:22.51ID:gjBsmrvg
外人さんに何させてんだきめえんだよ
0014名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:57:03.92ID:m08s9iZH
>>10
海軍だよ
第7艦隊空母ロナルド・レーガン所属VFA-102"ダイヤモンドバックス"
機体はF/A-18Fスーパーホーネット
0017名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:03:45.77ID:SP5EyiYV
結局空軍じゃなくて草
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:06:52.99ID:Yll/4N8J
>>9
あーライバーの人が軍人にダイヤさん持たせて記念撮影したわけか
あっちの人はゆるキャラかなんかだと思ったんだろうなぁ
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:18:31.88ID:AMKIzOFS
俺写ってるじゃん
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:52:25.94ID:unr949V9
花陽「米!?」ガタッ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:55:33.47ID:ns/fOaDE
外国人と寝そべりの組み合わせって前もどっかでみたな
刹那で忘れたけど
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:59:58.92ID:Df9XO04J
知り合いの横田勤めがめでたく国に戻れるっていうから好きだっていう絵里の寝そべりあげたことあるわ
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:17:16.80ID:Aq9n61M4
>>15
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:24:42.12ID:+bWru+7q
ダイヤ推し気色悪っ
日本の恥だわ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:31:04.53ID:ZfiAvCAr
相変わらず日本人て恥知らずだなぁ
エンゼルスのホームでも恥知らずの大谷おっかけ日本人がマナー悪かったって言ってたけど
流石ライバーの中でも害悪ダイカス推しさらに恥を知らなかったらしい
もはや日本人というか人間の恥だろ
こんな人間擬き米人に顔すら合わせちゃあかんで
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:35:12.00ID:ZfiAvCAr
ダイカス推しはもはや人じゃないからな
0033名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:50:28.70ID:VyWAt1IL
おいおいサングラスしてるの俺じゃねーか
晒すなよ
0034名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:59:19.59ID:EgSew5tm
こんなとこにでもパヨク涌いてて草も生えない
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 02:02:47.71ID:rlyZ8Nfh
いうほどパヨクか?
ただのダイヤアンチに見える
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 02:29:38.94ID:Z3mQ7UIG
おいおいそのサングラス俺じゃねーか写すなよ恥ずかしい
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 02:31:48.39ID:iw/V9xws
おいおいその戦闘機俺じゃねーか
晒すなよ
0039名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/05/11(金) 02:32:38.16ID:nhUTgIM3
まワ晒
0041名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/11(金) 03:39:10.94ID:5FriuhC4
機体の上が赤いせいでマリオがオデッセイで帽子投げてキャプチャーしてるようにしか見えない
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 03:51:52.91ID:cE4YPUCU
ダイカス推しイライラで草
非常識なこと米人に押し付けといてブチギレですか?
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 06:10:31.36ID:vPY8JzCj
>>13
おしゃべりしない
0049名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2018/05/11(金) 07:00:47.91ID:jLFBwWd8
一緒に写真を撮ってやると言ったらなぜか人形と写真を撮ることになっな
この中には彼の母親が入っているのかオナイスデザイン
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 08:06:44.80ID:8FCKT0ea
エイ リアンみたいなもんだしな
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:12:54.73ID:RuI5KQmt
ダイヤはやっぱり米人と一緒があうのよね
やっぱりダイマリなんだよシャイニーなぁ
0058名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:36:37.88ID:hR16Pa7y
信じて米軍に送り出した幼馴染みが円卓の騎士と呼ばれて相棒を侍らせていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況