スクフェス感謝祭で南條愛乃(34)と楠木ともり(18)が揃ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:51:24.67ID:FxqyjKYJ
やばそう
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:56:43.54ID:Chp+PvIy
鈴木「ガッハッハッハwwwwwww親子だ親子wwww」
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:24:22.59ID:fFoMg1PM
16歳差とか普通に姉妹の年齢差なんですがそれは
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:29:01.43ID:kV4k9Rh/
>>10
ワケありそう
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:29:14.03ID:pkWr++NB
タイムスリップして15才のジョルノに種付けしたい!
0013名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:30:28.93ID:FxqyjKYJ
ナンジョルノが18歳の時って何があったけ?携帯にカメラ搭載された時ぐらい?
0014名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:30:44.50ID:C4Fm3m7T
>>12
タイムスリップという全人類の夢を叶えたのにやることがやべーやつ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:31:09.43ID:Chp+PvIy
>>9
すわわ「おい!こっちは気遣ってるんだよ!」
0017名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:41:15.95ID:C4Fm3m7T
>>15
ジョルノ「今年で34……」

りきゃこ「えーわーすごい!じゃあ34と18だとえーと約半分くらいかな?」

南條さん「……」

すわわ「おい!静かに計算しろ!約半分じゃないんだよ!こっちはちゃんと計算してるんだよ!」
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:52:18.74ID:wVqAY/zc
楠木さん「免許持ってなかった!」←かわいい

南條さん「免許持ってなかった!」←!?
0021名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:55:35.00ID:bkF99FIL
南條愛乃さんじゅうよんさいだよ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:25:28.52ID:Chp+PvIy
18ってことはりっぴーがラブライブ!に参加した時よりも若いのか
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:31:16.08ID:whbb85ZB
朱夏も3年前だし同じぐらいじゃね
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:45:45.31ID:BKQtm11U
これで言うとともりるは園児ですらないか
https://i.imgur.com/D5fPAxn.jpg
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:47:37.46ID:sI4YetAa
シリーズ重ねるごとにやっぱ年齢差ってできちゃうよな
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:57:38.31ID:V3Z+KEfN
>>28
うちえみみもの同学年感すこ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:35:41.94ID:+aJKmHYI
凛ちゃんとかいう中でもキャラでも約束された勝利の妹ポジ
0035名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:18:22.44ID:gIAHH0Ev
ハーレーの部品盗みネット出品 消防士を逮捕 | 広島ニュースTSS | TSSテレビ新広島
http://www.tss-tv.co.jp/tssnews/000001302.html

広島市消防局の消防士の男が高級バイクの部品を盗んだとして逮捕されました。男は容疑を否認しています。

窃盗の疑いで逮捕されたのは広島市消防局佐伯消防署の消防士・小浦洋平容疑者です。
警察によりますと、小浦容疑者は今年3月上旬、広島市東区光町のアパートの駐輪場から、会社員の男性が所有する大型バイク『ハーレーダビッドソン』のガソリンタンクとシート、合わせて6万円相当を盗んだ疑いがもたれています。
盗まれたガソリンタンクはインターネットオークションに出品され、8万7000円で落札されていました。
小浦容疑者の自宅からは盗まれたものとみられるバイクのシートも見つかっていますが、警察の調べに対し、小浦容疑者は「ガソリンタンクは拾ったものです」と容疑を否認しています。
広島市消防局職員課の中道博和課長は「事実関係を把握したうえで厳正に対処する」とコメントしています。
0037名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:24:07.36ID:oPq+u6vN
>>28
南ちゃん推しワイ、当時幼稚園で鼻たれてて草も生えない
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/11(金) 08:22:29.43ID:xMqQK7ou
>>37

小1僕ぱいちゃんにお熱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況