X



ラブライブ板 ことりの「かよちゃん」呼び研究部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/09(水) 02:12:36.33ID:wfDDGMhK
@高校の部活で初めての後輩である花陽と早く打ち解けるためあだ名で呼んでみた
A幼馴染である凛が何度も「かよちん」呼びしていたので本名が「かよ」だと思った
B知り合いに「はなよ」という人物がいるのでそれと混同を避けるため
Cその方がしっくりくるから
D好きすぎて普通の呼び方じゃ満足出来ないから
Eアルパカがそう呼んでいたから
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 02:14:07.14ID:QYyqPgvh
はいはいアルパカがしゃべったー
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/05/09(水) 02:20:58.62ID:XcHsn1Ug
名前読み間違えたことり

先輩に遠慮して訂正できない花陽

後で間違いを知ったが今さら引っ込みのつかない南

親しみを込めて呼んでる的な空気でごまかす南

全てを察して受け止める花陽
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/09(水) 02:22:50.68ID:wfDDGMhK
>>5
お互いの性格をよく分析出来ている3735123点
0007名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/05/09(水) 02:34:03.51ID:YmSyoLPi
>>5
ええやん
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/09(水) 02:41:31.39ID:OA0NxACL
ことり「かよちんとはなよちゃんの間をとってかよちゃんだね♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況