X



イタズラで果南ちゃんに梅干し食わせた時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:38:21.62ID:r2hVLNem
鼻水吹き出す
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:44:20.30ID:wxx87bg/
食わせたやつが死ぬ
0005名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:46:46.39ID:Vbv8f/M/
これでマルの人生はおしまい
0011名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:06:18.35ID:VeH4k3oN
|c||.💢||前が見えねェですわ…
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:15:57.89ID:3BlvWz3j
消し飛ばされる
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:09:26.27ID:m1Zfx3qs
>>20
|c||^.*^||
0022名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:15:20.21ID:XmxNZa4+

0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:20:02.94ID:9G+gmrft
               _
          __/:.:.:.`ヽ
        /:.:.:.:.:.:.:."":``ヽ`、
        ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ`ヽ
       /:.:ノ.:.:ノ´リ`ヽ:.:.:.ヽ:.:.:.l:.:..l
       l:./ >   < l:.:.l:.:.:.:ノl:.:j
       l:.l "" * """l:.:lヽ:.:lノ:./
.       l:lヽ______ノ:ノ_/:ノ:./ 
.      とヽ/ /ヽ▽_/ノヽ/ヽつ   
.       `ヽ__/ /:ヽ l /ヽ_/´
         .l___,l_l l l ヽ:ヽ
        /_/_l_l_l_l_ヽ_ヽノ:ノ
.          ヽ_l_/ 
          l::::l::::::l
           `-`-´
0025名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:38:50.54ID:Gfp/eKr+
果南「かっ?!ぁ…お"っ……ぇ"」

善子「あヤバイヤバイヤバイヤバイ」
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:47:05.45ID:TQ/KUsmr
スッパマンになる
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:08:08.91ID:A0O5aTgI
果南「ね、ダイヤ。沼津バーガー行こうよ」

ダイヤ「え…構いませんけど、わたくしはハンバーガーは食べませんわよ」

果南「また深海魚ォ?」

ダイヤ「名物なのですから当然でしょう」

果南「ハンバーガー食べようよ〜」ネーネー

ダイヤ「だってあれハンバーグが入ってますし…」

果南「入ってますしって、メインだし…」

ダイヤ「嫌いなものをわざわざ食べる必要はないでしょう。行くのに付き合わないと言っているわけではないのですから」

果南「そうだけどさー。ダイヤの好きな絢瀬絵里だってハンバーガー好きだったのになー。好きとかいいながら同じものも食べらんないんだもんなー」チェー

ダイヤ「 」イラッ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:15:11.71ID:A0O5aTgI
ー次の日ー

鞠莉「ねえ果南、そっち持って」ンーッ

果南「ああ、いいよいいよ鞠莉。私やるから」ヒョイ

鞠莉「かなぁん…♡」

果南「これどこ持ってったらいいの?」

鞠莉「図書室の横の教室まで…平気?」

果南「余裕だよ。扉だけ開けて」

鞠莉「うん」ガラガラ

ダイヤ「あら」

果南「おっと、ダイヤ。ごめん、これ運ぶからちょっとどいてくれる?」

ダイヤ「古くなってましたものね。………」ジッ

果南「ダイヤ? そこ通るから」

ダイヤ『スッパ梅』スッ

鞠莉「!! ダイヤ、それは…っ」

ダイヤ「ちょっとだけ腹いせです」

果南「え? なに? とりあえずどいてくれないとこれ運べないから…」

ポイッ パク

果南「ん?! んっ、んあっ! これ…うめっ、出す! 出すだめこれ! んえっ、ぉうっ、んああああ」ブルブル ガクガク

ダイヤ「久し振りに見ましたわね、その反応」

果南「あああば……もうだめそ、う」スルッ

ーーーーッ!!


机は見る影もなくぶっ壊れた。



みたいな
なんか想定と違う感じになっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況