X



りきゃこってなんでしょーもない嘘つくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:34:34.80ID:+mDTM+9b
梨子ちゃん自分で引きましたーとかわざわざ言う必要ある?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:38:45.69ID:IkIefrk5
お前らも嘘ばっかやろ?同じや
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:39:02.10ID:dqdo09TV
逢田さんがそうかは分からないけど虚言壁の人ってそうだよね
得するわけでも何でもない嘘を会話の度について周りみんな(また始まった…)みたいな奴って学年に一人は居た覚えがある
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:39:13.10ID:TG8SHzQs
自パ障だから
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:56:07.11ID:D/M9Zy/C
小学生みたい
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:57:39.29ID:eCbcvO9T
うそつきりきゃこ
0018名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:01:47.17ID:n4zIgcVc
かわええからええやろ.�����
りきゃこはサービス精神旺盛だから
周り楽しませたいだけなんやンゴ������
はーかわええりきゃこ����
ちゅっちゅしたいんだ����������
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:09:43.77ID:TG8SHzQs
>>19
特大ブーメラン刺さってるぞお前
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:21:27.68ID:YJSlhdKk
性格とか言動以外に対してもサイコパスサイコパス連呼してるの増えてるからな
0042名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:39:26.42ID:rb3XCS7O
自分で言っててなんやけども調べてみたら逢田梨香子さん自己愛じゃないやろ
どっちかといえば演技性
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:18:23.84ID:l6pDxBm6
♡じこあい♡
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:24:04.05ID:C1Y5nuW2
自パ障とサイコパスがデフォになってるのホント笑うから
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:26:07.01ID:l6pDxBm6
虚言壁 自分大好き リアルにこやん
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:32:51.97ID:1/GDZA1a
そういえばにこにーと似てるな
にこにーも自己愛性パーソナル障害なのか
今度から自己にーって呼ぶわ
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:34:26.82ID:ZMtE0CBo
うそつきりきゃこキッツ
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:43:07.15ID:l6A4J8Xx
>>36
初期の頃なのにわりと頑張ってる
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:55:31.57ID:l6pDxBm6
>>53
自っ己自っ己にー あなたの癇に自己自己にー 嘘を届ける自己自己ー あーダメダメダメ自己にーは自分だけのも・の♡
0062名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:06:00.65ID:rb3XCS7O
>>60
嘘だぞ

・根拠なく自分を優れていると思い込む、特別だと思う
・他人からの過剰な賞賛を求める
・賞賛されないと怒ったり嫉妬したりする
だぞ

りきゃこには当てはまらないぞ
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:24:24.84ID:LSvtj54A
サイコパスって悪い事してる自覚はあるけど信念のためやめられない。
って意味合いもあるし嘘ついてる自覚は持ちつつも見放されたくないとか注目されたいって欲があってやめられないこのキャストにもピッタリの言葉なんじゃ
0070名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:29:11.94ID:n4zIgcVc
おおおん.�����りきゃこはとーっても可愛いが最年長のババアやンゴオオオオオ������
アラサー突入の結婚適齢期やしなんだかんだ悩みMAXのお年頃なんだ������
それを嘘つき嘘つきつついて��おまえらは…������‍♂
りきゃこはよワイのとこに嫁にこい!!����������
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:35:40.57ID:cGt+x2xT
>>1ってなんでしょーもないスレ建てるの?
0074名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:39:55.94ID:1gb+OB9V
かわいいからいいよ
0081名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:09:51.21ID:1DvL4oc6
リアルりきゃこだしん
ハンバーグは冷凍だしん
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:37:06.05ID:qIGFaCsT
周りを楽しませ用とするサービス精神がすごくて
どこまでオーケーでどこまでがアウトかブレーキが故障してる
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:45:20.68ID:NIobsLVm
最近も一発で当たったってツイートしてたよな
あれも嘘の可能性高いってことか

ガチャの嘘つく時って

100連でやっと来た.�、っていうたくさん課金する金ありますよ&運悪い自分可哀想でしょアピールか

一発で当たったっていう運良すぎる自分すごいでしょっていう2つの選択肢あるよな
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:03.64ID:yUFZPzkk
スクフェスって数ヶ月ぶりとかにガチャ回すといきなりUR出るってこと結構ない?
自分の経験だけだけど、数ヶ月放置して久しぶりにガチャ回したら一発でUR出たって経験が3回ぐらいあるんだが
0087名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:35:01.72ID:0nkABnkp
>>80
これこんな流れじゃなかったと思うぞ

垢バレしてから運営に救済措置(?)かなんかで多分別の垢に乗り換えみたいなことしてもらったんだと思う
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:19:32.30ID:d50pzTtj
>>89
0094名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:33:04.79ID:65H0eJAO
>>76

@borara_sunshine
おおお、UR梨子ちゃん引いたんですか!おめでとうございます!!
逢田さんのスクフェスに積極的な姿勢が好きです、Aqoursの声優さんがスクフェスに熱心になってくれると、ファンの立場としてもテンション上がります!
逢田さんのスクフェス応援してます!



なお引いても無いしログインもしてない模様
0095名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:36:27.45ID:3YXWiK3N
1種の持ち芸みたいなもんやろ
お前らも楽しんでるし、逢田さんも注目得られるし、ラブライブも盛り上がる
三方よしの精神やぞ
0098名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/05/07(月) 10:52:19.07ID:+H4RzQ6w
小学生の時とか変な嘘つく子って一人はクラスに居たよな
けど子供なりに察したりして強く攻めたりはしなかったしとやかく言うのもどうかとは思う
0102名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:03:01.33ID:sKBQ7AuP
根っからのクズが染みついてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況