X



絵里「海未はカタいんだから……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:54:50.66ID:CSIrojjo
海未「わ、わかってます。ですが……」

絵里「無理にとは言わないわ。海未の持って生まれた性質ですもの、でもいつか角が立っちゃうわよ?」

海未「私も、絵里のようにうまく出来ればいいのですが」

絵里「私をお手本にされてもね。どっちかっていうと私もカタいほうですもの。でも海未のコレほどではないわね」キュッ

海未「ふぁぁっ!?♡」ビクッ

絵里「服の上からでもわかるくらい立ってたわよ。私と一緒にいるときはブラしたほうがいいわね」

海未「絵里……っ♡」トロン

絵里「ふふ、どうしたのその目。もしかして気づいてほしくてわざとしてたの?……海未は破廉恥ね♡」コリッ♡

海未「ふぁぁぁっん!!♡♡♡」

昔のえりうみこんなん多かったよね😅
性欲の権化か?😅😅😅
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:00:00.15ID:dme6ohqa
絵里ちゃんって普通に性的な知識一切なさそうなのにな
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:02:54.00ID:dme6ohqa
>>3
姉自慢対決でめっちゃ仲悪そう
0005名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:09:39.10ID:w0qpCJ0y
鳴き声とか関係ない、単純に汚い
動物は勿論、その飼い主も滅びてほしい
汚物を触った手で、手を洗わずに菓子を掴んで食える不衛生さが気持ち悪い
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:20:04.19ID:WgmHIQvr
いいからお前らの駄文はいいから続けはよ(シコシコ)
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:22:01.19ID:dme6ohqa
>>6
自分以外が姉に触れるの許せないからブチキレて引き剥がすだろ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:24:05.70ID:WgmHIQvr
>>8
> 引き剥がすだろ

ちんこの皮を?(ガクブル)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況