X



実際、ラブライブが百合アニメだったらどうなっていたんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:14.78ID:OmF9AT3e
スクールアイドルという名のエロ百合アニメにしていればそれはそれで美味しい
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:13:28.72ID:Znb5auZp
あんまり公式でごり押しされると逆に面白くない気がする
大体固定化してくるし
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:14:29.53ID:f2g5eopP
のぞえりが生徒会室でキスをしてるところを目撃する真姫ちゃんとか見られるんだぞ
そしてその後妙にソワソワして他のメンバーの唇ばかりに目が行くようになって「なーにうわっついてんのよ!」っにこちゃんに言われたりしてな
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:43:37.41ID:GO+u6Ehs
イケメンが大量にいるだけでホモ認定されるんだからラブライブもレズ
はい論破
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:01:21.92ID:E/MqpkL5
斜に構えた奴等に露骨すぎて無理だわって言われるけど何だかんだ売れてた
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:08:54.28ID:uWKgFHI1
百合好きとキャラガチ推し両方取り込んでハイブリッド化に成功したのが大きいと思いますん
0016名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:22:28.76ID:TDgKnvIZ
キス三昧
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:27:28.54ID:VUj5PIEo
μ'sは紅白出られない
だから発覚することもなさそうだけど素人図鑑事件はより深刻な傷痕を残しただろうね
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:35:29.79ID:yQ37DMXJ
F層が観ない
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:39:30.93ID:Znb5auZp
>>10
腐女子がイケメンにしか目を付けないと思ったら大間違いだぞ
0020名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:45:46.56ID:jTmYFxRs
正直キッツいわ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:06:03.40ID:PwrwsMxm
ストロベリーパニックみたいなことになっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況