X



パワプロでラブライブキャラの顔作ってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:47:15.29ID:S37lJb2x
まずμ'sから


二年生

穂乃果ちゃん

http://imgur.com/fFz5fLe.jpg

海未ちゃん

http://imgur.com/KYEeyFG.jpg

ことりちゃん

http://imgur.com/wlf4rKG.jpg

一年生

かよちん

http://imgur.com/mbPIL0x.jpg

凛ちゃん

http://imgur.com/B0oVtcz.jpg

まきちゃん

http://imgur.com/MHQsKMi.jpg

三年生

にこにー

http://imgur.com/OJtcuUN.jpg

エリーチカ

http://imgur.com/ohKuPYO.jpg

のんたん

http://imgur.com/O648ujg.jpg
0002名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:49:06.87ID:S37lJb2x
続いてAqours


二年生

ちかっち

http://imgur.com/7AqJj0q.jpg

曜ちゃん

http://imgur.com/U1ru8XY.jpg

梨子ちゃん

http://imgur.com/6yOKx2q.jpg

一年生

花丸

http://imgur.com/93QyQAg.jpg

ルビィ

http://imgur.com/4cDFY1S.jpg

善子

http://imgur.com/XUKZWWR.jpg

三年生

マリー

http://imgur.com/dmIQGdY.jpg

果南ちゃん

http://imgur.com/VdJxxhY.jpg

ダイヤさん

http://imgur.com/gbm01sK.jpg


以上
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:59:38.52ID:G/EznK9J
出し惜しみしないスタイル好きだよ
0013名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:05:09.86ID:S37lJb2x
作った時に思ったけど似せ過ぎるとかえって変になるわ
逆に一つの特徴さえ合わせればパーツは似てなくてもそれっぽくなるよ
キャラを作りたい人の参考になればいいけど
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:11:11.99ID:wbnYn7Ee
登録名に一貫性がなくてモヤモヤする
0016名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:35:03.39ID:OmZBNZ1Y
俺も作ったけどペナントで無双するから飽きたな1のはその俺のAqours、μ'sの能力よりも強い
リアル成績にしたいなら自操作で調整しながらじゃないともはや化け物チーム
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:17:25.57ID:mM5XclD0
ちょっと能力強すぎ感があるというか赤特もつけないと微妙
善子がチャンスAとかおかしいでしょむしろチャンスFとかのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況