X



お前らの彼女ってどんな人なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:52:21.42ID:cM+nUp1/
みかんがむちゃんこ大好きなんだが
0005名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:57:10.43ID:k+R5m6vZ
厨二病だよ
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:05:05.15ID:PBFh3EGm
声パラと癒着してるよ
0009名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:09:22.99ID:YX8myJJu
黒髪で抹茶プリンがすき
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:18:02.40ID:Dcc1/k2A
かしこくてかわいい
0013名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:31:03.80ID:1mGqh8QE
黒髪ロングの大和撫子って感じ
学校で生徒会長してるしっかり者
まあ普段は結構ポンコツだけどw
妹いるんだけど男性恐怖症とかなんとかで
仲良くできない、悲c
0014名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:47:07.51ID:V7aUpnJb
声がすごく可愛いんだよ
聞いてると脳が溶けてくるというか
あとロングヘアーがとても綺麗、髪型が特徴的だけど
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:52:06.06ID:BBLuFCC9
ウソをつくとき口元のホクロをかく
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:00:32.57ID:SqybLbIf
ちんちくりんの凸娘
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:03:25.22ID:I+yeL3OI
泳ぐのが好きで、プールに浸りすぎて髪が傷んでるのか髪の毛がモフモフしてるけどそれも含めてすごいかわいい
0020名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:04:22.79ID:Ae5r5hHn
和菓子屋の娘で来年高校生
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:05:30.38ID:AOtGbQ8s
姉がアイドルで双子
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:18:23.90ID:2D+MtKIU
顔が可愛くて結んでてもおろしても可愛い背がちっちゃくて可愛い料理上手くて面倒見が良くてパイセンで可愛い
0023名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:23:40.07ID:2RLfh1/K
ドルヲタだよ
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:45:58.71ID:dVaGKZjl
トマトがすき
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:28:59.54ID:zdEfEgva
サイコパス
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:35:30.63ID:YxL+aamP
残念美人日本代表
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:31:01.01ID:thsqRyCi
宇宙ナンバーワンアイドルだよ
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:31:11.01ID:bLnfey3U
最近彼女がGWやから紅葉狩りいくとか意味不明な事言って市販のハンバーグ買ってTwitterに載っけてた
0040名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:48:08.20ID:mgAJM1aQ
お前らの彼女多分だけど浮気しまくってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況