X



絵里ちゃんってほぼ日本人の癖になんでロシア人ぶってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:24:20.52ID:AsGoe6CW
エセロシア
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:27:07.08ID:Bf44xT0o
エロシア!
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:37:35.28ID:tQpw9POt
他のキャラと被らないようにキャラ付けしたいから
0006名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:38:37.72ID:Qd7fT9l3
あの金髪も染めてるだけらしいね
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:50:50.75ID:2FR7f66+
寧ろもうちょと頑張ってロシア要素をだして欲しかった次第です
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:02:33.18ID:hFfFo2C3
でもえりちが「日本人がフグを食べるのは生きるか死ぬかのスリルを楽しんでるんでしょう?」とか言い出したらイヤだろ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:09:04.20ID:Z71nrdBI
消化器官の関係で海苔(のり)をしっかり消化出来るのは日本人特有のもの。だからのりが苦手っていうロシア要素があるでしょうが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況