X



カメムシを手掴みで追い払えそうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:11:31.86ID:g4bgB5+K
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:13:22.53ID:WfEcBgmk
いや千歌っち
0004名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:13:45.32ID:n130UE+9
今日は全国的に飛んでそう
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:17:31.56ID:tlUORveM
窓際が大変な事になってるから助けて
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:31:30.41ID:lrggEUp1
虫を素手で
千歌:小さいのだったらいける
曜:捕まえられる
梨子:イヤアアアアアア!!!
善子:ひたすらビビるけど逃がしたい
花丸:うるさいずら!(バシッ
ルビィ:( ˘ω˘ )気絶
ダイヤ:ルビィの為に半泣きになりながら必死に追い払う
鞠莉:果南助けて
果南:ごめん虫だけは無理
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:53:25.80ID:SA6jcpuw
>>10
善子ちゃんって生き物に優しそうだよね
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:08:34.45ID:LjoSIHn4
凛ちゃんは可愛いまで言いそう
0015名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:12:11.60ID:n130UE+9
カメムシは稲作の害虫だから花陽ちゃんは駆除慣れしてそう
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:14:59.24ID:rtBdJKtK
えいえいっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況