X



うっちー、目を隠せば更に可愛くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:49:01.43ID:VG/+2g8A
国立病院の医師、大麻所持で現行犯逮捕|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2018/04/16/07390636.html

大麻取締法違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、国立病院機構下志津病院の医師・安武正容疑者(29)。警視庁によると安武容疑者は13日夜、東京・渋谷区の路上で車の中に約1グラムの大麻を隠し持っていた疑いが持たれている。

車を運転していた安武容疑者が警察官を警戒する様子を見せたため、車を止めて事情を聞いたところ、大麻の臭いがしたという。調べに対し、安武容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているという。
0003名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:51:34.94ID:L/wVEPfS

0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:54:14.52ID:wk9waXqE
>>1
可愛いやんけ!

>>2-3
ファッションキチガイは死んでどうぞ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:55:49.95ID:qqtLTpuF
>>5
グロ
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:56:49.77ID:POv+a2LB
えっっっ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:57:29.54ID:1CuZqPrm
いいですねぇ
0010名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:57:58.93ID:L7KtavNT
>>1
鼻が絶望的にアカンな...
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:02:51.22ID:e+Rf2Rqa
隠すとかもったいない
隠さない方がかわいい
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:17:43.90ID:Dx4yzWTl
ばび信ワラワラ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:29:32.31ID:vTwkZPEO
ばび信とか久々に聞いたわw
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:43:13.02ID:lFuu/xXl
マスクしてもアイマスクしてもばびってるから絶望的なんだが…
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:50:46.39ID:4BRdNebm
いい加減中傷もほどほどにしとけ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:06:55.78ID:Pz2xS13G
ソープのHPかよ
0020名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:11:42.83ID:UNcyLsld
別のうっちーも目を隠せばかわいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況