X



パンツに名前書いてそうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:41:37.12ID:NFjiONq5
絶対絵里ちゃん!
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:59:00.01ID:jLS+c45n
絵里ちゃんが書いてたら可愛いけどさぁ……
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:00:45.42ID:mgLU5x1+
絵理ちゃんのは亜里沙が書いてそう
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:01:10.23ID:mgLU5x1+
>>5
すまん名前間違えた
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:06:10.68ID:smtEg9bv
凛ちゃん
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:18:16.82ID:NFjiONq5
亜里沙「新しいパンツ買ったよー」

絵里「名前は書いたチカ?」

亜里沙「お名前?パンツに書くの?」

絵里「パンツに名前を書いておけば、なくし
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:21:07.99ID:NFjiONq5
絵里「てもすぐに見つかるチカ」

亜里沙「ハラッセオ!日本の知恵だね!」

亜里沙「でもこのままだと自分で書けないよ」

絵里「お姉ちゃんに任せるチカ!」


やはり絵里ちゃんだな
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:22:01.05ID:rgLvzA7k
ぽんこつ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:31:48.08ID:hgQCokza
かしこくない
けどかわいい
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:41:11.91ID:NFjiONq5
亜里沙「わーい!『ありさ』って書いてくれた!丸文字でかわいい!」

絵里「エリチカのパンツにも『えり』って書いてあるチカ。おそろいチカ」

亜里沙「くまさんプリントもおろそいだね!」

絵里「似たようなパンツだけど、名前があれば間違えないチカ」

亜里沙(あれ、もしかしたら……亜里沙のパンツに『えり』って書いたら、お姉ちゃんが亜里沙のパンツをはくのかな?)
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:50:26.95ID:NFjiONq5
希「え、えりち……ずいぶんとかわいいパンツやね」

にこ「白のプリントパンツって、小学生じゃないんだから……」

絵里「こ、このパンツは私のじゃないわ!亜里沙のよ!」

希「う〜ん……ま、まあ、ええんやない?ギャップでかわいいかも」

にこ「絵里は子供っぽいところがあるから、ある意味で年相応でしょ?」

絵里「ちがうってば!亜里沙のパンツよこれ!ほらっ、パンツに『ありさ』って名前が……あれ?」

絵里「『えり』って書いてあるチカ……」

にこ「パンツに名前って……ますます子供じゃないの」

希「えりちは純真やからね」

絵里「うわぁぁんっ!ちがうチカ!エリチカのじゃないチカ!もうおうちに帰るチカ!」


やはり絵里ちゃんだな
0017名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:52:32.81ID:JkEvjEm9
(・8・)
0018名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:53:50.48ID:/6mRYK3X
これはにことこころちゃんとここあちゃんと虎太郎くん
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:54:32.20ID:0HEJQTks
>>15
名前書いてたらデザイン見ずに履くのか……閃いた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況