X



真姫「知性溢れるこの美貌!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:32:33.74ID:lTwj/Z8y
何だかんだで自己評価は高いんですね

誕生日おめでとう
今日は普段よりトマトを多めに食べようと思います
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:36:18.87ID:MJ6D8NCO
まきちゃん「クールで冷静沈着?私のことかしら。えっ?AB型の特徴!?」

これwww
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:40:31.14ID:lTwj/Z8y
真姫とにこは少々ナルシスト気味なところも含めて
魅力だと思うんですよ

加えて、本当に美少女なので誰も文句は言えない
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:43:20.92ID:lTwj/Z8y
今日はトマトだけではなく、海鮮丼と巻き寿司・・・じゃなかった、
真姫寿司を買ってこよう
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:09:04.04ID:+YXyGlNc
アニメはマイルドになってるしな
もう少し高嶺のフラワー感があってもいい
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:18:12.43ID:8nWueWcW
sidのまきりんぱなの話大好き 真姫ちゃんめちゃくちゃ幸せそう
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:45:59.14ID:8nWueWcW
>>9
お宝PVになる←コミケ版は超レア
いつかセンターを取る←Mスタ
真姫ちゃんしゅごい
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:04:54.53ID:lTwj/Z8y
良い意味で一番高飛車感があるは真姫だと思う

そんじょそこらの男はおいそれと近寄れない感じだ
0014名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:08:58.70ID:1K/Uz0H2
溢れる知性で返り討ちにしてあげるわ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:22:04.24ID:OgxTc4KL
>>9
真姫ちゃんはともかく、のんたんはこの時のキャラデザの方が好きだわまきちゃん
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:36:43.65ID:Qugd1U2B
>>9
ハート多すぎて草
これにこちゃんが勝手に書いてるだろ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:48:39.63ID:nXGVBzXk
>>9
垢抜けてないくせにイキったこと言ってて草
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:54:09.06ID:NmEzUumS
アニメは量産型ツンデレお嬢様って感じ
やっぱりGODの真姫ちゃんがナンバーワンまきちゃん
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/19(木) 14:20:48.94ID:Cjo2V43x
そうかなー
一期リアタイ当時ツンチョロって言葉でTLを席巻してて新しいタイプのツンデレだなと思ったが
0020名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/04/19(木) 14:26:17.84ID:gDfJ7C5x
真姫に限らずチョロいっつーか
μ'sの連中どいつもこいつも挑発に弱くね?そこがかわいいけど
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 15:21:29.42ID:MJ6D8NCO
とまるんじゃねぇぞ…🕺
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 15:50:29.16ID:crLIrnYY
あふれる知性で返り討ち
0026名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/19(木) 15:59:59.86ID:lTwj/Z8y
トマト缶は毎日食べてるが、今日は真姫の誕生日にちなんで
久しぶりにそのままのトマトを買ってきた
後で真姫寿司も食べる事にする

>>20
にこと真姫は煽り耐性低そうだな
特に真姫なんか
1期の穂乃果の「出来ないんだ〜?」という軽い挑発にも
簡単に乗る始末

しかしあれは穂乃果が真姫の事を負けず嫌いと見抜いたからこその
高等テクニックだな
あれで結果的に物事が良い方向に進んだ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:56:02.90ID:XZPZKfUy
真姫「いいえ! 彼氏のいないクリスマスなんて不毛だわ! ねぇ!」
http://i.imgur.com/s3xfVE1.jpg
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:00:06.54ID:aCyJT3bC
>>26
真姫ちゃんは自分の悪口だと傷付くけど自分以外のメンバーの悪口だとめちゃくちゃ正当に怒りそう
にこはネット慣れからイライラしながらもだいたいスルーするけど、一年生組の悪口だとキレて暴言書き込みまくりそう
0031名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:03:17.46ID:dnTQzCcr
>>16
そんなSSあったな
0043名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:22:56.04ID:gDfJ7C5x
自分は器楽しかできないから
舞踏も声楽も器楽もこなす真姫ちゃんに憧れるし
そんな真姫ちゃんが大好き
0046名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:57:26.48ID:1K/Uz0H2
なんなら穂乃果もいいとこのお嬢さん
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:33:50.28ID:O/3kOrmS
>>31
そんなssあったな(自分が書いたss見てくれーー!!!!!)
0052名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:22:56.69ID:TCoPOQMr
終わりますた……
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:53:31.49ID:OKQOGD5p
>>43
隙あらば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況