X



おねショタのシチュが似合いそうなラブライブキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:48:26.17ID:NPN4hALU
穂乃果→男の子のことを異性ではなく子供としてしか見ず無防備な姿をさらして誘惑
ことり→自分に興味を持ってる男の子の気持ちを全て把握した上で何も気づいてないふりをして男の子を誘惑
海未→男の子を厳しくしたてあげるも本当に泣かせてしまい後から仲良し甘やかせ
真姫→マセたガキにからかわれてる内にムキになり身体を触らせっこ
花陽→内気な男の子を包み込んでお姉ちゃんだからと自分も恥ずかしい気持ちを抑え込んで男の子から主導権奪う
凛→男の子が欲情してることに怯えて一度距離を置き落ち着いた頃に男の子とお互い恥ずかしがりながら姫始め
絵里→甘えてくる男の子のことをただただ甘えさせてあげる 無自覚の内におっぱい押しつけたりして男の子を興奮させる
にこ→虎太郎の扱いで慣れてるので勃起されてもため息ついてはいはい言いながら躊躇いもなく男の子のパンツ脱がして性処理してあげる
希→男の子が自分の身体に興味示してるのを把握した上でわざと胸元見せたり身体をくっつけて男の子の反応楽しむ 勃っても微笑みかけて受け入れて精通させてあげる
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:56:00.97ID:NPN4hALU
にこちゃん辺りは男の子のことを弟感覚で見て淡々と処理するけど
いざ男の子に勃起させたら自分の身体で興奮したことに内心喜んだりしてそう
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:06:47.59ID:NPN4hALU
ことりちゃんは男の子の射精姿を可愛いと思って眺めるに飽き足らず撮影したりしてそう
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:46:09.88ID:M7raHyQD
ラブライブの3年のキャラはおねショタの素質がありそう
彼方さえ、シチュを絡めればいけそう
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:07:53.12ID:NPN4hALU
>>10
エマちゃんとか男の子の好きなように甘やかしセックスさせてあげたりしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況