X



りきゃこ「今回のまるごとりかこは>>3をします♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:32:09.09ID:gtf4tRgW
りきゃこ「出来るかなー」
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:40:12.54ID:gtf4tRgW
競馬場

りきゃこ「という事で、馬券を買ってみます。うわー私こんなの初めてだよー」

りきゃこ「うーん。あ、あの馬!なんとなくあんちゃんに似てるw」

りきゃこ「じゃあこの馬に賭けようかなー。すいませーんあの馬に1000円ー」

結果、いくら儲かった?

>>7
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:43:57.88ID:BR4mDsm2
173万円
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:47:45.47ID:gtf4tRgW
りきゃこ「えっ!!こんなに貰っちゃっていいの!?」

りきゃこ「うはーwwww私ツイてるwwww」

りきゃこ「いきなり170万も手に入れると、何に使うか迷うなー」

りきゃこ「うーん。よし!>>11円を>>14に使おう!」
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:53:54.09ID:V6xlJlAO
114514
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:55:06.17ID:z0wjyxtx
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:56:19.60ID:G/yzgDLJ
114514810
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:57:23.12ID:z0wjyxtx
ksk
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:57:26.42ID:BR4mDsm2
これはひどい
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:59:37.36ID:z0wjyxtx
ksk
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:02:30.70ID:ARDtrTVP
こういう加減を知らないKYいると萎えるわ


埋め茸か?
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:04:56.08ID:4+JbqBBH
>>25あ?なんだお前?クソつまんねーSS書いててなにが萎えたボケ 調子乗ってんじねーぞコラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況