ダイヤ推しって他メンバーをハーレム要員としか思ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:30:26.47ID:n2Kwb5Xh
特に果南 鞠莉 千歌 が被害に遭いやすい
そのうえルビィはハブくし
0002名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:31:44.85ID:n2Kwb5Xh
2期で美味しい役貰えたからって調子乗りすぎ
0003名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:32:50.88ID:W3AKfYis
対立煽りが雑
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:33:07.59ID:eFEfaZaO
ダイヤ推しじゃないけど
俺の推しとダイヤさんのカプ大好き
>>1の3人の中の誰かの推しだけど
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:34:51.96ID:qZxEpyJU
不人気トリオだから何してもいいんだろ。ダイルビは中堅になったし。
0007名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:36:12.79ID:W3AKfYis
トリプル茸で草
0008名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:36:33.15ID:9T/QEDIw
いかくくるまていしゃちゅう
0009名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:38:01.41ID:9T/QEDIw
ぱんやさんよりぴざやさんだけどね
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:42:38.40ID:jSsIsD6N
自他に厳しいダイヤさんは思いっ切り甘やかされていいと思うんだよ…??創作は自由。2推しですわ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:45:04.99ID:NHKU3h7P
のぞハーよりマシだろ
あっちはにこえりをデブageの為にクズキャラにされるんだぞ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:48:02.92ID:fuGnla+p
ダイヤさんは全人類のお姉ちゃんなんだから別にいーじゃん
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:56:18.18ID:jSsIsD6N
ダイサファ…
0017名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:00:29.72ID:qzdHYpyX
千歌推しだがダイヤとの絡みもっと見たかったわ。
アニメ作り直してくんねーかなぁ・・・。
アニメ版の千歌はなんなんだよアレ。他のキャラもだけど。
0018名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:08:06.31ID:W3AKfYis
ダイパ…
0019名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:37:04.75ID:x5KQbqQ9
誰?
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:54:24.52ID:TziONuDG
ぶっちゃけかなダイより絡み合ったよちかダイ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:19:15.02ID:0uDMC5/W
だって果南推し鞠莉推しの絵師ってあんまりいないし…
0023名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:47:31.60ID:cfUAmpk2
しらん
0025名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:09:21.94ID:MUFdk3KN
かなハーなんて見たことないぞ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:32:52.43ID:nR0jTUi5
>>24
それはお前のなかで果南嫌いが先行してるだけだろ
どう考えても善子だろ
0027名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:47:19.70ID:W3AKfYis
というか三年のハーあんま見かけないっす
トリオかトリオの皮被ったカプ+1ばっか
この内容のレス今年入ってから何回したんだろ
0028名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:49:17.52ID:BY/y3lkP
千歌推し俺、ちかダイ大好き
ダイヤは2推し 
0031名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:38:14.61ID:MUFdk3KN
性格的にも果南→ダイヤ←鞠莉になるのは仕方ないしな
0032名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:48:13.93ID:KDcHj8PO
嫌なら見るな定期
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:20:14.34ID:mv2e6Fkl
千歌よりも花丸では?
AZALEAがらみで
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:12:47.95ID:0owUO345
その通りだが異端か?
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:54.47ID:JqGpObey
ダイパプラチナ
0037名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:29:57.49ID:PLPxtTOl
ポケスペのダイプラすこ
0038名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:36:09.13ID:+hSR8+9D
何故花丸ハ―レムと希ハーレムは親の仇のように叩かれるんだろう
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:57:21.10ID:jui0Z4sg
>>38
ハーレム向けのキャラとそうじゃないキャラがいるからじゃないか?
希、花丸とか
俺的に果南とか凛も
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 08:31:16.55ID:dx9YpEnu
どうしても果南を叩きたい庭がいるみたいだけどその叩き方じゃ無理だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況