X



原理「汚水11連?即シールにしたろ!」ガチャっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(西藏自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:26:51.24ID:6xJAFRJO
えっ?回すの?
0004名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:35:11.68ID:OUHaGHBk
「ただでも汚水なんて回さねーよ」って姿勢示した方が運営にラブライバーの大意を伝えられるんじゃないですかね?
シール目当てでも回してんなら金でひよったサンカス移行絵師連中と変わらんわ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:42:39.10ID:UAwKwtVP
スクフェスやってる原理とかとっくの昔に絶滅してそう
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:16:20.73ID:SXmATUAg
サブ垢ぁ!笑笑
0013名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:45:48.17ID:qKK/zzLt
うんこ
0014名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:15:37.76ID:AJdWTEyA
知らんぞ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:25:51.05ID:r2QFfN7O
シールが無料で11枚もらえちまうんだ!!
0016名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:54:08.32ID:AJdWTEyA
つまらない
0017名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:22:31.29ID:AJdWTEyA
べつにいいよ
0018名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:50:34.50ID:Dxgl2lsl
哀しい
0019名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:19:32.07ID:Dxgl2lsl
えろ
0020名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:48:31.78ID:AJdWTEyA
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:17:31.19ID:AJdWTEyA
うふふ
0022名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:45:58.21ID:AJdWTEyA
はい
0023名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:14:05.58ID:j2VoqnPF
あ?
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:31:11.23ID:fuGnla+p
>>2
汚水に手を出したお前の手は穢れたな
その手で石鹸に触れるなよ
0025名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:15:22.54ID:zL95LED9
きもーい
0028名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:41:44.83ID:FgqRkeIi
アルバム履歴に一枚でも汚水がいるような奴は原理としてミトメラレナイワァ
マジで市ねと思う
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:49:50.88ID:LIU2EWhm
>>28
一枚でもってことはロクボで強制的に配ってきたやつもか
流石に頭おかしいわそれ
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:29:13.15ID:8Pi+PIjr
プレゼントボックスって知らない?
そこから受け取らなければ良いんだが
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:13:29.88ID:AOPYwXTI
Aqoursを参入させたクソ運営の施しなどいらない!
Aqoursがアルバムに載ることも断る!

って無料勧誘しない一本気な原理おらんの
Twitter見ても普段公式運営のことクソだの許さないだの言ってるのに運営のくれるエサうまうま食ってるダサい原理しかおらん
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:43:45.99ID:0P98tprP
>>31
そんなことしたらログボでアクア関係の称号配るから連続ログイン切れちゃうし無理やで
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:52:28.83ID:LIU2EWhm
>>30
知ってるけどさぁ…
プレゼントボックスに溜まったのを一括受け取りとかしちゃったら簡単にアルバム記録されちゃうんだぜ?
受け取らないように細心の注意を毎回払って一括受け取り使わずチマチマひとつずつ確認してるの?
それこそ完全にガイジの所業やぞ
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:04:54.74ID:gOEHXT2P
>>33
何言ってんの?原理はガチガイジなんだからそれくらいこなせて当たり前
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:07:31.96ID:vOrBgqo8
>>33
ガイジ「そんなのまるでガイジじゃん」
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:05:46.14ID:Sp/DoR0m
三振には悪いけどaqoursに魅力感じないんだからしかたない
糞アニメを作ったかずおの罪は重いな
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:13:09.31ID:jSsIsD6N
見てて気持ちいいわくらいにAqoursを知らない原理主義者欲しい
0039名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:26:20.90ID:W5ZQVhif
>>38
もこりんだな
Aqoursなんて知らないから「あくおす」と読む
千歌なんて知らないから「せんうた」と呼ぶ

ただスカトロ趣味があるので気持ち悪くないかは別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況