X



海未「コラァ!穂乃果ァ!>>2してはいけません!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:31:00.68ID:nhUMDIwQ
海未「全くもう・・・」
0003名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:32:46.89ID:nhUMDIwQ
海未「ぐすん・・・どうしてこんな酷いことをするんですか」

穂乃果「>>5
0006名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:37:11.95ID:nhUMDIwQ
穂乃果「ことりちゃんに頼まれて」

海未「そ、そんな・・・ことり、どうして?」

ことり「>>8
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:43:45.10ID:7TLHOuI5
なんだいい話か
0010名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:44:02.51ID:nhUMDIwQ
ことり「後輩の女の子から人気者の海未ちゃんを私たちだけのものにしたかったの」

海未「私達?やっぱり穂乃果もグルだったんですか!」

穂乃果「だって、海未ちゃんが構ってくれなくて寂しかったから」

ことり「後輩さん達は高校2年生にもなっておねしょするような人には幻滅しました!って言って離れて言ったよ」

海未「うう、ひどいです。ひどすぎます・・・」

穂乃果「>>11
0013名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:49:24.80ID:nhUMDIwQ
穂乃果「これで穂乃果たち三人はおねしょ仲間だねっ!おね友だよっ!」

海未「も、もしかして穂乃果達も、おねしょが治ってないのですか?」

ことほの「「うん!」」

海未「そうですか。私達幼馴染の絆はここまで深かったのですね」

穂乃果「さあ、今日も元気におねしょしよっか!」

海未「はい!」


こうして海未ちゃん達は末長く幸せにおねしょしました。
めでたしめでたし
0014名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:51:13.94ID:nhUMDIwQ
海未「コラァ!穂乃果ァ!>>15してはいけません!」
0016名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:52:44.43ID:nhUMDIwQ
なんだこの茸は・・・
0017名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:55:08.62ID:nhUMDIwQ
海未「ぐすん・・・このままじゃ風邪引いちゃいます」

海未「>>19するしかないみたいです」
0020名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:01:29.05ID:nhUMDIwQ
海未「穂乃果とことりのおねしょの後始末も同時に行うしかないみたいです」

海未「全く、二人とも私にだけおねしょの後始末をさせるなんて・・・ひどいです」

穂乃果「ごめんね海未ちゃん。お詫びに海未ちゃんの大好きな>>21買ってきたよ!」
0022名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:03:31.40ID:nhUMDIwQ
穂乃果「おむつ買ってきたよ!」

海未「わ、私は別にそんなの好きではありません!」

ことり「>>24
0025名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:11:17.94ID:nhUMDIwQ
ことり「私たちは好きだよ?」

穂乃果「ねー?」

海未「うう、そ、それでも履きません!」

ことり「明日大泣きすることになってもことり達助けないからね?」

翌朝

世界地図「ハラショー」

海未「うえええええん!穂乃果ァ、ことりィ!」

ことり「>>27
0026名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:11:41.61ID:k1pcxCch
うえええええん!ウミチャーほのかチャー
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:13:32.84ID:jBdFAGEH
日本がない、反日か?
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:25:32.87ID:tPfuJH2Z
ネトウヨことりちゃん
0031名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:27:21.52ID:nhUMDIwQ
ことり「日本がない、反日か?」

海未「ぐすん・・・・へ?」

ことり「貴様ァ!我が国日本の地図を描かずロシア大陸を描くとは、祖国への愛はないのか!この反逆者め!」

海未「ひいっ!?ご、ごめんなさいそんなつもりは・・・」

ジョロロロロ

世界地図その2「ハロー」

世界地図その1「ピロシキ〜」

穂乃果「>>32
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:28:08.09ID:2ufCTPsx
実は私のロシア人なの
0033名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:32:19.35ID:nhUMDIwQ
穂乃果「実は私のロシア人なの」

ことり「穂乃果ちゃん?」

穂乃果?「穂乃果だと思った?残念!」

絵里「絢瀬絵里でしたー!」

海未「きゃあああ!ほ、穂乃果が、え、絵里いいいい!!」

ジョロロロロ

世界地図その3「ニーハオ」

世界地図その2「ウェルカム」

世界地図その1「ペリメニ」

ことり「貴様私をばかにしているのか!?」

海未「うえええん!>>35
0034名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:38:26.27ID:vzN8jxA1
金正日助けて〜
0036名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:44:48.63ID:nhUMDIwQ
こうして世界は、1人の少女の世界地図によって
第三次世界大戦を迎えることとなった


金正恩「核兵器を使うのは危ないからこちらの武器は海未ちゃんのおしっこだ」

トランプ「ならばこちらも海未ちゃんのおしっこを北朝鮮にぶちまける」

海未「私のおしっこで世界が大変なことになってしまいました。あわわわわ」

ジョロロロロ
ジョロロロロ
ジョロロロロ
ジョロロロロ



Bad End
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:08:53.85ID:vrFJU03Q
またスカトロ茸が安価スレを潰したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況