X



愛香「ヨハネさまぁ…」ギュッ善子「ちょ、ちょっと…こんな場所で抱きつかないでよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:04:46.08ID:qESKSaAP
愛香「でも…ヨハネ様に栄養補給して頂かないと死んじゃいます」

善子「もう…しょうがないわね」

善子「ほら、目を閉じなさい」

愛香「ん…」

チュッ❤

説明しよう!
リトルデーモン0号は、主であるヨハネと
唾液を交換することで魔力を蓄える事ができるのだ!
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:09:00.24ID:yeA9SUEB
疲れすぎよ小林!
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:32:14.93ID:eWGlowc4
>>3
善子「何してんのよ小林ィ!」
0013名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:09:04.42ID:gE7UG63p
どうして?
0014名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:38:05.21ID:2VDo1A8A
それ
0015名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:06:30.79ID:2VDo1A8A
やさしいね
0017名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:49:31.55ID:gE7UG63p
ばかか
0018名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:16:56.94ID:gE7UG63p
そうそう
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:57:37.94ID:fNn33l6f
善子「小林は私のことどれくらい好き?」

愛香「うーんと、こーーーーのくらい!!」

善子「そ、そう//」

愛香「ヨハネは?」

善子「んー、こんくらいかしら」チマッ

愛香「ええぇ…ちいさ…」

善子「それくらい、ヨハネの近くに居させてあげるってこと!」

愛香「もーっ!」ハグッ

……っと
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:16:57.74ID:eWGlowc4
愛香「小林は私のことどれくらい好き?」

愛香「うーんと、こーーーーのくらい!!」

愛香「そ、そう//」

愛香「ヨハネは?」

愛香「んー、こんくらいかしら」チマッ

愛香「ええぇ…ちいさ…」

愛香「それくらい、ヨハネの近くに居させてあげるってこと!」

愛香「もーっ!」ハグッ

……っと
0026名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:11:42.52ID:rqcxOLKn
善子「今日はこれくらいね」

愛香「もっと…ダメ?」

善子「魔力供給は小林に負担が」

愛香「私は大丈夫だからさ、ね?」チュッ

善子「だ、ダメよ…小林はあくまでヨハネの眷属なんだから」

愛香「だって我慢出来ないよ…」チュッ

愛香「これの後ヨハネって1人でシてるんでしょ?知ってるんだから」チュッ

善子「なっ…//」

愛香「だから…ね?」ギュッ

愛香「ヨハネも我慢しなくていいんだよ?」
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:42:17.72ID:iV0RCOrp
愛香「小林は私のことどれくらい好き?」

愛香「うーんと、こーーーーのくらい!!」

愛香「そ、そう//」

愛香「ヨハネは?」

愛香「んー、こんくらいかしら」チマッ

愛香「ええぇ…ちいさ…」

愛香「それくらい、ヨハネの近くに居させてあげるってこと!」

愛香「もーっ!」ハグッ

……っと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況