X



10:30に起こして欲しいチカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:27:12.63ID:/gIiRFlf
大事な用事があるチカ!
絶対に起こして欲しいチカ!!
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:31:15.27ID:TijFb6KL
任せるチカ!
安心しておやすみチカ!
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:32:19.80ID:MJy6Ppeh
彼方ちゃんに頼まれたなら喜んで起こすが>>1は知らん
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:40:02.16ID:2EdvAqtu
うちに任しとき!
0008名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:11:30.54ID:0xQrUz1H
異常
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:26:22.46ID:wiFbrowa
えりちー!時間やでー!起きるんやー!
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:28:29.63ID:8OgwkFpC
絵里、起きてください。時間ですよ
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:34:47.03ID:kzcF3/jj
おーい
0019名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:35:11.99ID:VInfHxEQ
返事が無い
ただのポンコツのようだ…
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:40:35.40ID:sJlgwG1v
10時40分チカ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:40:48.70ID:soVTC+/e
みんな優しくて草
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:45:31.44ID:eNbl9J+H
起こしに行っても起きないから添い寝したい
0029名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:56:13.43ID:/uWdZkmR
画像小さいやつはおっぱいも小さいにゃ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:22:18.21ID:MuKKf5K/
大事な用に遅刻した上夜眠れなくて涙目になるパターンだこれ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:01:06.75ID:PfH02Dwi
お昼だよっ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:25:40.41ID:xXOxzWcd
今起きたチカ…
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:26:54.04ID:xXOxzWcd
どうして起こしてくれなかったの…
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:32:49.07ID:MJy6Ppeh
いやお前が起きなかったから定期
0039名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:27:47.45ID:ZBB7vLE7
>>28
そっと頭撫でて学校に欠席の連絡入れなきゃ…
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:39:55.35ID:IMOkyM5Q
でも無理矢理起こして不機嫌そうな絵里ちゃん堪能するのもありだよね
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:28:13.48ID:tuyB/OKz
…今更私が寝坊しましたなんて言えると思う?
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:25:08.06ID:la/EBFRl
(大事な用事ってなんだったんだろう…)
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:36:30.46ID:sJlgwG1v
絵里ちゃんとデートしたい
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:44:16.26ID:AprNLe31
オフトゥン
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:49:40.86ID:j3iqonTn
そろそろやね
0053名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:27:01.68ID:1oJO+yvy
おいあと4分だぞ起きろ
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:34:25.66ID:VIJreYxO
>>54
仕方ないなぁ…ナデナデ
0056名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:43:45.68ID:omydPe+y
やっぱり起きないじゃないか(呆れ)
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:46:51.59ID:1/Zj9Ien
もう日付変わるぞ…
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:48:46.50ID:q9ZBEQV5
明日は6:30に起こして欲しいチカ!!
明日こそは絶対に時間通りに起きたいチカ
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:10:59.97ID:KZP28/fH
ちょっと前に目が覚めちゃったから二度寝するチカ
必ず30分に起こしてほしいチカ
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:22:51.53ID:TH18hDIi
駄目だこのキノコ
お前が絵里ちゃんになろうなど100万年早い
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:30:16.50ID:KZP28/fH
今起きたチカ
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:36:44.53ID:k3DvD3zw
>>66
急ぐチカ!
まだなんとかなるチカ!!
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:32:20.71ID:J+IieTkS
起きなかったのはお前定期
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:05:56.57ID:jBbTTl6A
絵里ちゃん今日は日曜日だよ…
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:48:51.59ID:deNVdapi
エリチカお布団に入るっ!
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:58:42.05ID:xI+IW7+d
何度も申し訳ないんだけど、3時に起こしてほしいチカ
友達が来る前に部屋の掃除をしなくちゃいけないの
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:05:45.11ID:3O+WIdOi
ttps://i.imgur.com/4srDvEf.jpg
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:03:03.35ID:Q+79gN84
明日は4時に起きるからもう寝るチカ
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:27:23.55ID:YEjYH6wN
この茸時間通りに起きたためしがねーな
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:11:33.24ID:2RxqaP5F
むしろ>>79が4時に起きてることがすごいと思うんや
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:11:42.73ID:yisprq+B
>>81
寝坊したとは思えない爽やかな挨拶
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:17:04.49ID:iYP+tzot
第一回ラブライブに参加できなかった本当の理由はエリチが寝坊して申し込みの締め切りに間に合わなかったから
0086名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:18:54.87ID:4RVnpaDE
>>85
自分が倒れたせいだと思い込んで凹んで挙げ句ラブアロービンタ喰らった子が可哀想過ぎる
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:21:48.21ID:fPSxNzBT
結果的にμ'sの結束が深まった上に2回大会で優勝もできたし何も問題ないチカ
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:23:22.12ID:fPSxNzBT
明日は6時に起こしてほしいチカ
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:29:21.36ID:6G4Lm830
松屋の朝定食食べるチカ
0094名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:03:40.96ID:ovQrhFID
7時やぞ
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:24:53.60ID:dVwq+v5l
>>95
嘘チカ
明日は7時でいいチカ
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:35:09.61ID:DNj2Ax0f
子守唄を歌ってあげるやん?
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:25:55.36ID:oe8gJN2l
明朝は起こさなくていいの?
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:10:10.46ID:YKRDHrW+
明日は6時でいいチカ
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:22:00.04ID:QG8P4z+k
>>111
エリチ…もう8時半やで?
0115名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:33:22.13ID:/74CVrCm
新入社員絵里ちゃん、毎朝寝坊でそろそろクビが危ない
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:22:10.55ID:+NPwRfeD
そんなことにならないようにフレックスの会社にしたチカ
0117名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:25:10.70ID:vYQP+/4E
そんなに朝起きれないほど夜にナニをやってるんですかねぇ…
0119名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:53:21.16ID:vgCCt2KJ
ネトゲするチカ
0121名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:37:21.92ID:CLpxtmSE
絵里ちゃん、臭いものには蓋しとけってお祖母様に言われたでしょ?
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:18:39.04ID:XZBmcbEI
10:00でいいチカ
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:48:34.20ID:ivB4jBMC
3時くらいまで頑張って起きてるけど寝落ちして
起きたときには12時になってそう
0130名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:48:23.31ID:WfEcBgmk
昼間寝てんじゃねーよニートチカwwwww
0131名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:07:23.58ID:L7/cupI1
明日はプリキュアのために8時に起きるチカ
起こしてチカ
0132名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:14:09.64ID:OTLxl7r0
うそつけ絶対起きないゾ
0134名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:13:41.90ID:P1fDKOsW
亜里沙も楽しみにしてるから絶対起こすチカ
0135名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:00:08.28ID:hJGVNL2Z
絵里ちゃん8時だよ
0139名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:07:59.68ID:HlpnF/LO
どうして起こしてくれなかったチカ?
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:12:58.73ID:gICFqDxd
今起きたチカ…
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:23:29.94ID:4JbivnQ1
21:00に起こしてほしいチカ
疲れたからちょっと仮眠をとるチカ
0143名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:53:42.63ID:UcYykGwA
こりゃ朝まで起きないな
0147名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:36:05.34ID:I1bKC+ZH
おはようチカ
0150名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:05:54.04ID:C0G2MRq5
明日は7時に起きるチカ
絶対起こしてチカ
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:38:04.02ID:NIf7IWUq
起こしてって言ったチカ!
遅刻チカ!
0153名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:30:06.74ID:emdG3wql
そろそろ海未ちゃんのビンタ喰らっといた方がいいんじゃないかな?
0154名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:04:18.54ID:Xc/FrjCE
誰も起こしてくれないチカ
0157名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:36:21.74ID:Xc/FrjCE
明日も7時に起きるチカ
0164名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:07:50.44ID:IGvZXNk8
絵里ィ!さっさと起きなさい!!(バシーン
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:47:55.75ID:/qDh67+F
>>166
さすがことりちゃん
ちょっとだけ寝坊してるけど自力で起きれるなんてどこぞのポンコツとは大違いにゃ
0175名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:48:31.80ID:CV9Dzoo+
起こしてって言ったチカ…
0188名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:26:33.07ID:rGLA8uwL
もうちょっとだけゲームするチカ
0194名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:49:27.39ID:2Grq0i8f
ちょっと朝ごはん食べすぎて眠くなってきたチカ
30分くらいで起きたいから起こしてほしいチカ
0196名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:00:29.59ID:7mnJaLH1
なんで平日昼間なのに寝てるんですかね…?
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:17:22.13ID:9TMWl0uR
お昼休みが終わるまで寝るチカ
13時には起こしてチカ
0205名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:28:02.78ID:9TMWl0uR
起きたチカ
ねえ希
私のこと嫌いなの?
0211名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:10:12.64ID:mLLX6hHP
希?私が嫌いなら直接言いなさい
私を寝坊させるなんて陰湿だわ
0214名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:28:02.21ID:ObJNqWwh
アニメの初期は不機嫌だから賢かった
のちに毎日が楽しくなってかしこくなった
0217名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:48:27.35ID:mLLX6hHP
明日はイベントに参加するから7時に起こしてチカ
0220名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/04/29(日) 08:45:35.94ID:vkbOwWwk
ぅえりちゃん!起きて!
0221名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:31:43.22ID:0GCFkUZo
希は私が嫌いなのね
あなたがここまで陰険だと思わなかったわ
私がなにかしたの?
0226名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 04:48:44.53ID:VkKXTg+z
なんとか起きられたチカ
1時間後に出発だけどそれまでに部屋を片付けなくちゃいけないチカ
0228名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:19:43.50ID:o9e5A7fj
起きたチカ
0235名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:18:45.82ID:eOFHvqP0
いや徹マンだろ
まあ絵里はこれから俺と徹マンするんだが?
麻雀ではないぞ?
0237名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/02(水) 08:34:37.23ID:9+PliVYi
絵里ちゃん起きて!
0238名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/05/02(水) 08:52:12.30ID:Qj/iOTba
にこ?あなたまでこんなことするの?
アイドルの世界は陰湿なのね
失望したわ
0241名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:19:20.72ID:LCIzQ9hL
沼津行くから明日の2時半に起こしてチカ
仲間も現地で待ってるから絶対起こしてチカ
0246名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:03:13.46ID:dPk2EciO
ミッドナイトティッシュタイムだろうがww
抜きすぎて二度寝するなよ?
いてら
0251名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:24:19.60ID:7DBR8cA5
穂乃果?あなたまで私を起こさないの?
がっかりだわ
0256名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:24:58.39ID:A28P6kOM
ランチビールして良い感じチカ
風呂入りたいから16時位に起こしてチカ〜
0259名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:01:49.69ID:Bm686/iT
言い訳無用!(2発目
0260名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:29:50.30ID:Klaqm16W
明日はついにGW最終日チカ…
最後の日を有意義に過ごすために絶対に7時に起こしてほしいチカ
0261名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:08:08.04ID:xdtANy9k
今起きたチカ
もう何も信じられないチカ
0268名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:45:33.69ID:D/t/8c05
ことり?どうして起こさなかったの?
あなたに何かしたかしら?
0270名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:13:24.37ID:jfrZ2RQy
花陽まで私を裏切るのね…
地方に飛ばされてもお米送ってあげないチカ!!
0274名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:55:38.15ID:e+gN2sB3
枕元に🍫置いとけば匂いで起きるやろ…
0281名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:35:30.62ID:TdwoSkxc
>>280
いい加減にしなさい、ちゃんと働いてるのよ
明日は免許の更新行くから6時に起こしてチカ〜
0292名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:06:52.02ID:1wAHKPYs
知り合いの板金屋の家で八海山焼酎飲みしてるチカ
帰ったら昼寝するから19時位に起こしてチカ〜
0298名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:33:29.10ID:Iau55Dq6
【悲報】エリチカさん、臨終
0299名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:02:15.30ID:PsS1Z7GN
ハラショハラショちょっと夜遊びしてたチカ
明日も現場だから5時45分過ぎに起こしてチカ〜
0304名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:09:29.17ID:PsS1Z7GN
皆のお陰で起きられたわ
でもメインの携帯を忘れちゃったの
次からは気を付けてチカ
0306名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:51:21.57ID:2Mht+3iE
今日は買い出しに行こうと思ってたのに寝てしまったチカ
もうスーパー閉まってるし仕方ないからインスタントラーメン食べるチカ


https://i.imgur.com/JBnnhTo.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています