X



【スクスタ】ミリシタさん発表からわずか2ヶ月で13人ダンス実装へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:42:50.00ID:GLsDXu9J
まだ一曲だけ、ユニット固定ではあるものの早すぎる
9人のくせに発表から何年も経って未だに出せてないスクスタさんの立場考えろよ
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:47:51.43ID:GLsDXu9J
スクスタもとりあえず出しちゃおうよ
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:48:40.19ID:GLsDXu9J
9人程度なら苦労せんやろ
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:49:37.12ID:GLsDXu9J
発表から配信までに時間かけすぎるのは悪手じゃないか
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:50:45.20ID:aeYV63M7
蟹さんが超えなければならないハードル一覧がどんどん増えていく
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:51:33.35ID:LZoiOznq
発表から2年半ってフルオープンワールドゲーでも作ってんのかよ
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:53:33.40ID:GLsDXu9J
アケフェスできてるんやしスクスタも余裕なんちゃうんか
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:55:41.23ID:GLsDXu9J
もったいぶるな
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:03:01.76ID:2a0vRsCw
ぷちぐるも遅いしなにやってんだろう
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:29:59.46ID:GLsDXu9J
ラピスなんたらとか作ってる場合じゃないぞ蟹さんよ
0011名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:38:48.88ID:NMHCmOFr
>>7
蟹がバンナムスクエニ並みの開発能力あるわけないだろ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:51:58.11ID:88ifbNDl
リアルレンダで13人は技術的には凄いけど見た目的にはインパクトがあるだけでそんなになのでムービーでフォーメーションダンスした方が受けると思う
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:55:15.80ID:hp5XYxSR
ときめきアイドルは噂になってないんだがどんな感じなん?
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:25:25.78ID:VLRoyUpO
動画とかないの?
0017名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:54:53.12ID:r27z2YFH
エロ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:04:26.19ID:CNa5trOR
>>14
そうだな増やしたものの重過ぎてゲームになりませんでしたってんじゃ話にならんからな
だからスクスタさんは3人でええからはやく出そう
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:14:05.12ID:VLRoyUpO
曲はかっこいいね
センターがメインで写ってるから13人いるメリットがあんまりなさそうだけど
https://youtu.be/mlLNVl-ob_c
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:37:47.88ID:yFUwmkzh
>>13
センター入れ替え差分の省エネムービーだから特に語る事は無いかな
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:41:04.54ID:KhJuowYo
技術力でアイマスに負け、目新しさでバンドリに負けてる
スクスタは何をウリにするつもりなんだ?
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:56:27.95ID:omjXt+JB
のぞえりの濃厚なレズせ
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:17:38.47ID:hp5XYxSR
キャラの人気は一番だろ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:46:00.42ID:euMPS5uB
コピペダンスどころかゲームすら出せてないスクスタ見たら笑いすぎて死ぬんじゃないか
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:49:29.23ID:KxK2mqaA
5人のフォーメーションダンスと13人のコピペダンスがリアルレンダで出来る
これを笑えるってことはスクスタはリアルレンダで9人のフォーメーションダンスは出来て当然だな
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:51:34.44ID:NlVz1dJ3
>>25
スクスタは石鹸より水がメインキャラだろ?
そうなるとそれも怪しいんちゃう
0030名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:11:20.51ID:yG83jZ4d
なんでラブライブはゲーム方面で恵まれないんやろな
0031名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:14:49.53ID:YL29cdbc
ダンスより多様性のある育成みたいなのが足引っ張ってそう
あと最高レアリティの排出率
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:18:11.82ID:NjxgVCqR
すまないラーメン屋経営で忙しいんだ
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:21:58.79ID:JG91Lcls
スクパラといいなぜラブライブゲーの開発は無能なのか
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:07:15.54ID:Fi9XZdKI
もう3Dは諦めてバンドリみたいに2Dにしたら?
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:12:36.61ID:3CxKCTJZ
実際バンドリやミリシタの状況考えたら3DやMVの出来の良さが人気に繋がるわけじゃないよね
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:47:40.72ID:00nWHb2s
割と本気で蟹はラピスリライツ に舵切ってると思うわ
コミカライズやらアニメやら既に決まってるとか本気すぎ
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:33:42.27ID:hp5XYxSR
>>29
そこは虹って言えよ
寧ろ水も石鹸もOG扱いじゃね?
0039名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:39:07.10ID:GHeSzgcG
プリレンダじゃないのはいいけどスマホ爆熱で本体寿命ちぢみそうだな
0040名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:40:12.85ID:GHeSzgcG
>>33
多分1番上がバンナムだからだろうな
胴元は同じ、ならわざわざアイマス潰す様な真似はせんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況