X



渡辺家に千歌っちのテラねそが届いたらうちっちーは押し入れ行きという風潮www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:33:32.95ID:rVO+vcrA
\   \\   \  \\    _,. -─--、_    \\ \
\\   \\   \  \  ,ィ        ヽ.  あまりにも辛すぎるうち…
\\\   \\ ,  -‐─ 、/          ヽ     \\
  \\\     /      ヾ    ツ" ̄`ヾ__ヲ\.    \\
\  \\\   /         .ヾ  ノ' ヽ、     \  \     \
  \  \   f          .l     `ヽ.、   \  \
\  \  `   l           l/\    \    \  \     ,イ   ,イ ,イ
\\  \  \.ヽ    (Q),、、 ノ\う \    ヽ     \     //  ト, レ レ
  \\  \    、(Q)'`~   ミミ  "\ちノ、    l     \   //  l |     ‖‖/7
\  \\  \  .i≧y,__,、_,彡ミ,'  "  ,' "⌒ヾ、 ノ .\      //   l l       //
  \  \\  \ |  ヽ!  レ'  "  l     くソう\\    /´   Y      /´
   \  \\  `!    リー - 、._  ゝ     ゙ヾ、. \\
\   \  \\ }   彡 \\\ ̄  ヽ__彡"  ゞ,    \
  \   \  \.ノ   リ\  \\\     て_  ソ
━━━━━━━{___彡━━━━━━━━━━ ̄━━
0002名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:02:32.34ID:eFpSQut/
しらんわ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:16:30.78ID:HOB6Q4+2
>>4
ここにダイヤ顔文字が潜んでいるというね
0008名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:55:05.28ID:eFpSQut/
やめろ
0009名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:23:57.05ID:zC4Zv7E6
ちんちん
0010名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:34:35.58ID:Qq5va+8+
射殺直後、コンビニATMに制服警官 滋賀、逃走資金引き出す? : 京都新聞
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20180413000022

滋賀県彦根市の交番で、滋賀県警の警察官が同僚の巡査部長(41)を射殺した事件で、殺人容疑で県警に逮捕された彦根署地域課の男性巡査(19)が、書類作成など勤務上の指導について、上司と折り合いがついていなかったことが12日、関係者への取材で分かった。
県警は犯行に及んだ動機について慎重に調べている。巡査は身柄確保時、現金約50万円を所持していたことも判明。逃走資金にしようとした可能性もあるとみて、県警が調べている。

 愛荘町で見つかり、12日朝に逮捕された巡査は調べに対し、「交番で背後から撃って殺した。その場からパトカーに乗って逃げた。
巡査部長は椅子に座ったまま前に倒れ、動かなかったので死んだと思った」と供述している、という。交番の防犯カメラには、巡査部長が机に突っ伏す様子が写っていた。

 また、同日午後8時ごろ、交番近くのコンビニを制服姿の若い警察官が訪れ、ATM(現金自動預払機)から現金を引き出す姿が目撃されていたことも判明。県警も情報を把握しており、関連を調べている。

 巡査は警察学校を卒業後、今年1月29日に彦根署地域課に配属された。別の交番勤務を経て、3月26日に巡査部長とともに、河瀬駅前交番に配属された。2人が顔を合わせたのは初めてで、出会って16日後に事件が起きたことになる。

 県警は11日深夜から12日未明にかけ、未成年の巡査の実名と顔写真を報道陣に公表した。県警は「拳銃を持って逃走している恐れがあり、住民に注意を促すため」と説明した。
0011名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:03:23.86ID:eFpSQut/
わかる
0012名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:32:04.95ID:eFpSQut/
すごいわ
0013名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:01:05.11ID:eFpSQut/
うふふ
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:17:53.79ID:QwRHS2ys
AAが躍動感溢れてて吹くわw
0015名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:45:50.85ID:zC4Zv7E6
いいね
0016名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 04:14:13.96ID:zC4Zv7E6
おっぱい
0017名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 04:43:05.91ID:eFpSQut/
うんうん
0018名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:12:05.54ID:eFpSQut/
ええ
0019名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:41:05.50ID:zC4Zv7E6
だね
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/14(土) 06:06:53.01ID:hp5XYxSR
>>4
コラ画像あるのかと期待したわ
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 06:35:04.31ID:eFpSQut/
きもい
0022名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:04:04.68ID:eFpSQut/
なるほどね
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:11:35.22ID:kzcF3/jj
>>4
ガッツリ脳姦渡辺曜
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:27:44.17ID:EotiqUrG
>>25
やりますねぇ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況