X



小林スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:17:32.77ID:cRWdNNbG
(あ、有紗っておっきいお尻しているわよね…… 私もポーズとか真似てみようかしら……///)ドキドキ
0240名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:58:28.22ID:wiXvXpcS
このケーキって食べたらなくなっちゃうから悲しいよね
なんかおまけ付けてほしい
0241名無しで叶える物語(草)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:34:29.85ID:UshSv3rR
保守しなきゃ落ちるんだからしゃーないだろ
ウザいだの何だのあほらし
0242名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:44:52.61ID:i5QRq5FD
置き手紙「善子へ。今日から函館に行って来るから冷蔵庫にあるハンバーグとカレーをチンして食べてね。いちごチョコ味のアイスも買っておいたから食べてもいいよ。ただし、あんまり食べすぎないよーに。愛香」
0243名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:49:54.40ID:ZQ37MiNL
連れてってくれないの小林!?
0248名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:20:35.33ID:9tyz1Ydz
保守レスの内容どころか存在意義すら否定する奴いんのかよ
冗談にしては笑えないわ
0249名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/04/27(金) 06:55:56.75ID:StfG4zlN
スルーしなさい、小林
0251名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:28:13.14ID:eeWNN/Gi
かわしなさい!小林!
0255名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:41:47.19ID:mpnik4mm
小林 の あまえる
0257名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:15:36.13ID:9W3cmY+y
ユニットカーニバル始まったわよ小林!
0260名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:27:38.35ID:mQ4s9zR3
かわいい
0261名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:29:05.93ID:IUk6jxrn
小林「ん〜?堕天使様は漆黒の羽が羨ましいでありますか〜?」

善子「べ、べつに羨ましいなんて思ってないんだから!ホントよ!」

小林「かわいいな〜うりうり〜」

善子「ちょ!くっつかないで小林!」

小林「うりうり〜」あすなろ抱きっ!

善子「背中から抱き締めないで小林!」

小林「いや...こうすればさ」

小林「私がヨハネの翼じゃん?どこまでも飛べるよ」


善子「小林ぃ///!」
0265名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:15:36.43ID:IqrVuqmU
ダイヤ「善子さん・・・あすなろ抱きはμ'sの皆さんもたまに言ってたでしょう!」

ダイヤ「μ'sの皆さんは加齢ではなく華麗ですわ!ブッブーですわ!」
0266名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:41:16.99ID:kxwPsCk7
善子 (あすなろ抱きって若い子は分からないんじゃないかしら小林…)
0272名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:37:41.91ID:2qEEDaGD
ひなひなムービーの引っ掛けにドヤ顔で回避してるの面白いわよ小林!

可愛いわよ小林!!
0274名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:03:28.48ID:6Y1Z8qhN
おはやし
違う人が浮かぶ
0276名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:19:27.01ID:6Y1Z8qhN
はむりは

小林「なんJ民っていう人達がいて〜」
0277名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:50:05.57ID:D8JHSYqb
高槻「元気担当 」
小宮「セクシー担当 」
諏訪「可憐担当」


花丸「元気(になりたい)担当 」
ダイヤ「セクシー(になりたい)担当 」
果南「可憐(になりたい)担当」
0281名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:27:07.02ID:QHJpD8fU
善子「小林はギルキスだと何担当なの?」

小林「そりゃもちろん...カッコいい担当でしょ!」

善子「......ぷっ」

小林「あ!笑ったな!」

善子「だって小林がカッコいい担当って...無いわ」

小林「なんだよ〜私はカッコいいんだぞ〜!ストトラのソロとか!」

小林「えーと...コワレヤスキとか!」

小林「あと...特典のソロ曲とか!」

善子「ふーん」

小林「むきーっ!バカにしてるな!待ってろよ!衣装持ってきて踊ってやるからなー!」ドタドタドタ...




善子「やった...今から私だけのコンサートよ!!!」
0283名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:33:25.18ID:PLR6l05C
よっちゃんかしこーい!
0290名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/01(火) 08:47:54.10ID:BQnbM5Sf
きゃん「入れ替わってメンバーを驚かしちゃおう!」
善子「いいわね!」

きゃんヨハ「誰にも気付かれない……」
0291名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 09:34:25.98ID:WXc9yA3S
しゅかしゅー「あ、小林ぃ!w」

善子「だからヨハネよ!」

曜「あ、善子ちゃん!」

愛香「だからヨハネよ!」
0294名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:06:33.19ID:TKz92b+m
小林「マルちゃんとルビィちゃんは大変だよって聞いてきたけど...」

花丸「善子ちゃん、グランマさんに行く前に野生の生クリームを捕まえに行くずらよ!」

ルビィ「シーラカンスって、シーラー!カンス!って感じだよね♪」



善子「降旗さんと高槻さんは大変って聞いてきたけど...」

高槻「餃子の皮で包めば全部餃子になるんじゃない!?」

降旗「あいきゃん餃子の皮に水付けた?水?」水ドバー


小林&善子「普段とあんまり変わらないじゃない...(絶望)」
0295名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:17:23.53ID:AuXGEXj3
苦労人体質すき
0296名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:11:59.50ID:nEsh87Ro
でもそんなみんなが好きなんでしょ小林!
0297名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:39:00.54ID:zYUjoC0P
高槻「どこも動物園かな?」
0302名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:06:13.22ID:tg2EU66N
小林の秘めたる能力…!
0304名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:11:40.69ID:BrBGBmUv
110 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2018/05/02(水) 22:51:47.47 ID:R7XvhaH0
相関図作ってみた


       思われる側
  林 降 高 逢 杏 斉 諏 宮 鈴
林 ― ○ ○ ◎ ○ ? △ ◎ ◎
降 ◎ ― ◎ △ △ ? ? ? ?
高 ◎ ◎ ― ○ ○ ? ? ? ?
逢 ◎ ? ? ― ? ? ○ ◎ ○
杏 ◎ △ ○ ? ― ◎ ? ○ ?
斉 ○ ? ? ? ◎ ― ? ? ?
諏 ○ ? ? ○ ? ? ― ○ ◎
宮 ◎ ○ ? ◎ ○ ? ◎ ― ?
鈴 ◎ ◎ ◎ ◎ ? ? △ △―
0305名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:33:54.96ID:2C/r8hnU
>>301
そのスレ見てたけどきゃんの生き方はラブライブ依存してるんじゃなくて、好きなことで生きてるユーチューバーの生き方に近いって言われてるの見てしっくり来たわ
0308名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:38:51.04ID:JCvnOTGx
ヨハネにもいっぱいいるじゃん!
ずら丸が外の世界に連れ出してくれたように(浦ラジ談)
0310名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:22:43.04ID:fLksCEr+
ずらまるっ、こばやし!GWよ!
0312名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:48:13.73ID:hdfIv8Na
かなこ「おーい善子!ゲームしようぜ」

小林・善子「だからヨハネよ!!」




あんじゅ「!!」シュババババババババハ
0313名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:22:51.18ID:BVhNS+Zl
千歌「はわわ...スクフェスの5周年リツイートでゲーム機が当たったのだ...」

千歌「switchかPS4を選べるのだ...」

千歌「从/*^ヮ^§从 あんちゃんが持ってないPS4にするのだ!」
0317名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:23:34.59ID:5zKeGi4q
小林「おいしいっ!さすが私の善子!!」

善子「なに行ってんのよ!ヨハネ!!」

小林「『私の』ってところはいいんだ」ボソッ

善子「……だってその通りじゃない……」ボソッ

トゥンク……
0318名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:47:41.62ID:hC5KVX9j
>>317
可愛い
0321名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:27:11.71ID:1yfhmzZ9
つんく♂しちゃうきゃんヨハ…
0323名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:58.40ID:NlGiObkU
善子「ねえGWなのにいいの?出掛けたりしなくて」

小林「えーゆっくりしてようよー」

善子(なんなのよ、せっかく2人で遊べると思って予定入れなかったのにー!)

善子「…ねえ小林、スパイのやつ行きたい」

小林 スクッ

小林「行こう!ハムリハでやったから私得意だよ」ワクワク

善子「(パァァ‼︎)クックック…私の見通す目にはこんなもの児戯に等しい!」
0324名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:45.26ID:dtGyYuHW
かわいい
0328名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:00:00.05ID:Oy+Pm1io
あの子すぐ泣いちゃうから…
0329名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:05:16.85ID:5zjlTBYb
梨子「わかるっ!」

花丸「わかるずらっ!」

小林「・・・同志っ!」ガシッ

こばりこまる「「「うふふふふふふ」」」




善子「さ、寒気が...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況