X



歩夢×かすかすって公式ペアだろうに今から流行らなそうな匂いがプンプンしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:07:47.68ID:MTGtPLkU
ぼくはあゆかすをすこります🙋
てか学年も所属も違うし公式ペア要素は薄いんじゃないか?
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:21:21.69ID:AJkZS5Cg
純情ピュアなエマ×腹黒ピュアなかすかすなんだよなぁ
0006名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:22:35.00ID:0nW1QAaS
いや、あゆかすは絶対流行ると思う
かすかすにヤンデレ気味な善い子な歩夢
歩夢先輩の事をライバル視して冷たくしちゃうけど
そんな態度取ってるから歩夢先輩が「かすみちゃんは私の事嫌いなのかな…」落ち込んで

それでかすかすはめっちゃ動揺してこの先輩ほっとけないってね
それで機嫌が治った歩夢はかすみちゃーんってベタベタして
そんな先輩にまったくもうと思いながらドキドキするかすかすね
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:23:03.66ID:PVKE2O9R
エマかす派とせつかす派で争うんかね
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:24:38.90ID:Gl1bS9Rm
公式はせつかすだと思ってたけど電撃4コマの人が好きなだけかもしれんな
0010名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:27:18.90ID:0nW1QAaS
あゆかすを推していけ
0011名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:28:49.25ID:0nW1QAaS
>>9
歩夢「かすみちゃん…私のこと嫌いなの…?」って涙目で迫られて

かすみ「あーもうしょうがない先輩ですねっ!」

と歩夢に口づけするかすみね
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:33:41.77ID:YKhKn6KQ
ほむせつ!
0014名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:34:08.29ID:0nW1QAaS
歩夢みたいな純真でヤンデレの気がある子と
歩夢に好意を向けてるけどライバル心から素直になれなくてつい冷たくしちゃうような、そんなかすかす
関係性はジャストミートだよ
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:36:57.84ID:7W0+bUqX
けどかすかすと歩夢って他の7人より俺嫁力強いよね
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:39:42.59ID:Bnp9b16x
9人で足並み揃える感じでも無いしカプの幅やら多分化の可能性も控えめで争いは減りそう
0017名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:41:45.05ID:0nW1QAaS
歩夢「あーもう〜かすみちゃん可愛すぎるよ〜♪」モッギュー

かすみ「ちょっ、ちょっとやめてください!離れてください!もう鬱陶しいですねぇ!(歩夢先輩いい匂い…)」

歩夢「……そう、ごめんねかすみちゃんは私が嫌なのに無理やりこんなことして」ジワッ

かすみ「ち、違うんです!その…(なんでいつも素直になれないの〜!?)」


みたいな
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:45:08.43ID:lohWnVMd
>>9
虹ヶ崎まだ全然知らんけどこれ見た限りでは可能性感じますわ
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:46:12.80ID:MTGtPLkU
ミヤコヒトが好きなのかもなぁ
絡みほんのちょっとで可能性感じさせる描き方するのはずるい
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:46:56.20ID:AJkZS5Cg
このスレには非常に優秀なこんにゃくが居るようだな
0021名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:48:16.32ID:0nW1QAaS
かすみは最初は歩夢を潰そうと色々言ったりするんだけど
歩夢はそれを全部前向きに捉えて
かすみは「本当この人といると調子狂いますね…」となってたりね
0022名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:49:48.27ID:0nW1QAaS
分かったわ
言うならば 
ヤンデレ風味を足した唯×腹黒になった梓
0023名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:52:50.04ID:0nW1QAaS
純粋な先輩にライバル視して最初はいじわるしてたのに
段々と相手に惹かれてツンデレになるのはお約束
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:00:17.51ID:tD908Iwg
二次創作というのは公式でカプを推すとかじゃなくてしっかりと物語を描けるかどうかだと思う
話として良い物が作られれば自然と二次創作は増えるし、大本のストーリーが微妙なら公式が
どれだけ特定カプを推そうが媚びた描写しようが盛り上がらない

だから虹のカプが流行るかどうかはサンシャインの失敗を繰り返さないことだと思う
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:01:37.66ID:nlX0vbr7
キチネタ要員→???
にわかホイホイ要員→りな
腹黒要員→かすみ
童貞要員→せつな
自己投影要員→エマ
0028名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:06:26.03ID:aDCjJ1mM
せつかすをすこれ
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:06:10.43ID:tFqNxwRe
公式カプと人気カプの対抗はまだマシなほう、
公式がひよった後が本当の地獄だぞ
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:10:50.02ID:cNXr+L/c
かすみ「にひひ、せつ菜先輩と歩夢先輩の靴にがびょうを仕込んでやりましたよ!」

歩夢「かすみちゃん…せつ菜ちゃんにもやってたの…?私だけだと思ってたのに…」

かすみ「怒るところそこですか?!」
0031名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:19:49.94ID:iZRn0/lJ
>>30
歩夢ちゃんは独占欲強い子であって欲しい

で歩夢ちゃんが先輩に可愛がられたり別の後輩可愛がってても
かすかすは嫉妬してなくて
「かすみちゃんは何とも思わないの!?」とか言って欲しい

でもかすかすは本当は嫉妬してて
二人きりなったらめっちゃ二人で甘々してて欲しい
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:01:12.36ID:rGOPNcj3
歩夢ちゃんがどんな子かほとんどの人はあんまり印象に残ってないから流行る以前にそっからよ
0034名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:47:21.45ID:tFqNxwRe
かりかす・かりせつ・かりあゆ というのはアリですか?
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 06:23:24.28ID:jYHa4DFx
歩夢「かすみちゃんがわたしをライバル視してるなんて嘘だよ…」

かすみ「!?」

歩夢「たまに厳しいコメントもあるけどこんなに真剣に向き合ってくれてるかすみちゃんをそんな風に見れないよ」

かすみ「いや、あれは…」

歩夢「それにわたしがつぶやいたりブログ更新した時いつも1番最初に反応してくれてるのはかすみちゃんだもん!」

かすみ(あー!いつも条件反射でリツイやコメントしてたー…)

歩夢「だよね!かすみちゃん!」

かすみ「えーと、あの…その通りです」

せつ菜(やっぱライバル同士は燃え…いや、この場合は萌えますね!)

果林(歩夢ちゃん重いなー…)
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:19:46.58ID:M07mwbqc
もういい加減こんにゃくは小出しでなく
かすあゆで一本書いてくれないか?
せつ菜ちゃんと一緒に待ってるから
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:02:12.78ID:Fi9XZdKI
虹のカップリング紛争地帯がかすかすになりそうなのはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況