X



どのキャラに作ったお弁当を目の前で捨てられたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:35:38.97ID:hYZTG0u4
俺「ル、ルビィちゃん…これお弁当なんだけど…」パカッ

ルビィ「もしかして、これお兄さんが私に作ってくれたの?」

俺「うんっ!ルビィちゃんに喜んでほしくて」

ルビィ「私の為にわざわざ作ってくれたんだ…ありがとう❤」

ルビィ「色鮮やかで丁寧で…一生懸命作ってくれたお兄さんの気持ちが伝わってくるよ」

俺(喜んでもらえてる!よかった…)ホッ

ルビィ「でもね…こうしてあげる」ポイッ グチャ

俺「なっ!?何で捨てちゃうの!?」

ルビィ「あはっ❤お兄さんが頑張って作ったお弁当…一瞬でゴミになっちゃったね❤」

俺「そ、そんな…」

ルビィ「ゴミになっちゃったからもう食べてあげられないけど、代わりに踏み潰してあげるね❤」グシャ

ルビィ「ほら、お兄さんが作ってくれたお弁当、私の足に蹂躙されちゃってるよ❤」グリグリ

俺「あ…あぁ…」ゴクリ

ルビィ「はぁ…私の靴にゴミがついて汚れちゃった…舐めて綺麗にしなさい❤」

俺「うぅ…はい…////」ペロペロ

クソッタレめ…
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:44:46.36ID:hYZTG0u4
ルビィ「あはっ❤本当に舐めてる…気持ちわるーい❤」

ルビィ「お兄さんの無様な姿、カメラで撮ってあげるね❤」パシャパシャ

俺「うぅ…」

ルビィ「うーん…この写真面白いし、みんなにばら撒いちゃおっかなー」

俺「ええっ!?そ、それだけは止めてください…!」

ルビィ「じゃあ、ルビィの言うこと何でも聞けるよね❤」

俺「はい…」

畜生…!
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:05:16.82ID:hYZTG0u4
ルビィ「ほら、ちゃんと綺麗に舐め取りなさい」

ルビィ「全部ごっくんするの、吐いたりしたら写真ばら撒くからね」

俺「はい…」ゴクン

ルビィ「よしよし、よくできました❤」

俺(ルビィちゃんに褒められて嬉しい…)キュン

ルビィ「ご褒美に私からプレゼントがあるよ」

俺「えっ」

ルビィ「多分喜んでもらえると思うんだけど…」

俺(なんだろう…女の子からプレゼント貰うなんて初めてだ)ワクワク

ルビィ「はい、犬の首輪❤」

俺「」

ルビィ「私のペットの証だから、外しちゃ駄目だよ?」カチャ

マジかよ…(笑)
0006名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:35:12.07ID:ZIcVYYPe
おめでとう!
0007名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:04:31.65ID:kDLGv0C8
やめろ
0008名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:32:58.47ID:kDLGv0C8
やさしいね
0009名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:01:19.75ID:ZIcVYYPe
かっこいい
0010名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:30:05.06ID:ZIcVYYPe
たのしそう
0011名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:59:25.73ID:udUkBkSq
そうなんだ
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:01:17.16ID:tFqNxwRe
おかしい
辛いはずなのに興奮している俺がいる
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:06:46.60ID:/Ih4dQYj
>>12
わかってくれる人がいて嬉しい
0014名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:05.71ID:eFpSQut/
ざまあw
0015名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:04:04.88ID:zC4Zv7E6
かっこいい
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:12:56.87ID:/Ih4dQYj
ルビィ「折角だから、キツめに付けてあげるね❤」ギュッ

俺「あがっ!?(い、息が…)」

ルビィ「あ…❤お兄さんすっごく苦しそう…❤」ゾクゾク

俺(助けて…!苦しい…!)バタバタ

ルビィ「必死にもがいてるお兄さん、凄く可愛いよ❤」

俺(本当に…死………)バタバタ

ルビィ「ふふっ…もっと見たいけど、そろそろ助けてあげる」カチャカチャ

俺「はぁっ!はぁっ…はぁ…」ゲホゲホ

ルビィ「大丈夫?」

俺「………」ゴホッ

ルビィ「ねぇ…プレゼント貰ったんだから私に言うことあるよね?」

俺「!!あっ…ありがとうございます」

ルビィ「ふふっ、どういたしまして❤」

俺(くっ…)

ルビィ「お兄さんはいい子だね❤よしよし」

俺「ぁっ………////」

なんだよこれ…
0017名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:41:31.88ID:zC4Zv7E6
何で
0018名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:10:31.42ID:eFpSQut/
はい次
0020名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:39:24.44ID:eFpSQut/
やめろ
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:07:50.90ID:zC4Zv7E6
ダメ?
0022名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:36:17.96ID:zC4Zv7E6
哀しい
0023名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 04:05:05.55ID:zC4Zv7E6
何が?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況