X



ルビィ「だって終わっちゃいます。 ルビィ、処女じゃないんですよ?小さい頃に襲われて、初体験なんてとっくにおわってるんです。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:32:35.70ID:+bXKnAk2
それでも受け止められる奴だけがルビィを愛しなさい
0003名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:54:23.93ID:whiKr94C
穂乃果が犯さなければこんなことにはならなかった
0007名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:02:25.63ID:X4IJUgxV
つまりダイルビは実の姉妹じゃないと
というかダイちゃんが信二枠なら夜な夜な二人は……
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:43:17.48ID:maBNprtB
髪の色が違うのはだからか…
0010名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:12:05.37ID:vRsM2pWB
バカ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:34:29.32ID:vI5I5EAG
64:アゴハゼ(dion軍):2010/05/22(土) 19:10:35.69 ID:PASz9Aj8

処女設定とかどーでもいい
そんなもんより俺は過去に心を許した男がいて、キスをしてたって事実だけでもうアウト
心を許した相手がいた、ってだけでキツイわ
キャハハウフフって、デートの前の日とか洋服選びに舞い上がってるとか
缶ジュースを「ぴたっ」って突然相手のほっぺたに当てて、ベロだして照れるとか
キツイわ
処女膜なんぞなくてもいい。レ◯プされててもいい。全身全霊を注いだ想い人がいた、って設定の方がいらん
0013名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:41:43.22ID:mb/waHk8
ハイエース疑惑
0014名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:10:05.87ID:vRsM2pWB
すごいね
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:15:39.54ID:DkHWyYgY
黒澤家は元々三人姉妹定期
0016名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:44:05.45ID:k6joD7gl
いいよね
0017名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:13:37.13ID:k6joD7gl
いいよ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:38:00.55ID:FIKCg4ED
ルビィ「……あはっ。姉さん、処女だったんですね。わたしがされたコトを一から体験させてあげてるんですけど、一日目で泣き崩れてる。
 ほら、聞こえますか? 助けてって、ごめんなさいって、狂ったみたいに叫んでる。
 あ……可愛いなあ、そんなコトまで口にして。おねがいだからココからだしてルビィ、ですって。
 バカな姉さん。そんなコト言われたら、もっと愉しみたくなるのに」
0020名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:29:05.25ID:75/rJVdk
たのしそう
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:58:05.28ID:rvjspVaK
ごめんね
0022名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:26:57.44ID:rvjspVaK
えろ
0023名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:55:24.90ID:WhTNNxl+
ごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況