X



メイ*σ _ σリ で、結局梨子ちゃんと花丸ちゃん、どっちがaqoursの人気3位なの? ノcノ,,・o・,,ノレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:46:51.57ID:9fXV1nIh
ここの場合以前は梨子ちゃんアンチ害フォンが暴れてて現在は花丸ちゃんをデブ扱いして叩いてるのがいて双方バイアス掛かってるだろうけど
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:10:16.48ID:p+mYNFp5
梨子だろ
花丸はもはや4位すら怪しい
ダイヤ果南に抜かれる
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:13:58.07ID:M+Ga6MJm


善子
梨子
花丸

ダイヤ
ルビィ

千歌
果南
鞠莉
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:14:42.56ID:9fXV1nIh
やっぱりここだと梨子ちゃん>花丸ちゃんなのか
札幌だとアニメイトが梨子推しから花丸推しに変わったりらしんばんのグッズの相場が花丸>梨子だから花丸ちゃんのが人気と感じるのだが
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:22:18.82ID:NX3qUnSM
基本ようよしりこがトップ3で
投票だと花丸
グッズだと果南
同人関連だとダイヤ
声優関連だと千歌
が4位に入る

ルビまりは何しても下位組
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:34:24.54ID:9fXV1nIh
にしてもここまで人気差が確定的とは
やっぱり花丸ちゃんは二期で見せ場皆無+函館回のアレが大きいのかね?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:34:38.86ID:52cJUnNb
千歌ちゃんはナンバリング総選挙だと毎回6位だよね?
他の投票だと上がったり下がったりしてるけど
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:39:05.07ID:INPc7VIl
果南鞠莉よりダイヤとルビィの方がエロ同人人気ある不思議
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:51:26.09ID:9kbhdRO2
1位 曜(自称1位)

2位 善子(自称2位)

3位 梨子(自称3位)
4位 花丸(自称3位)
5位 ダイヤ(自称5位)

6位 千歌(自称6位)
7位 果南(自称5位)
8位 ルビィ(自称7位)

9位 鞠莉(自称8位)
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:14:19.58ID:7UAJPEhd
あびゃ〜早くソロライブAqoursが発売されて血で血を洗う戦争が見たいよ〜
売れなかったキャラ推しが「歌唱力が…」「中の人の人気差だろ…」「○○推しはボックス買いしてるから…」みたいな醜い言い訳するのを愉悦顔で眺めたいよ〜
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:18:54.99ID:mIwmIJv9
果南死ね
0020名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:29:42.77ID:8QiYOi7T
曜 
善子≧花丸
梨子
果南≧ダイヤ  
ルビィ 千歌 
鞠莉
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:58:04.97ID:ZXv0Qr9W
かわいい
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:06:18.29ID:XQbGC/Cx


善子

梨子
花丸

かな自分の周りでは
0023名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:35:05.21ID:ZXv0Qr9W
またか
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:12:54.25ID:UMts+S+K
μ'sソロライブ


1位 絵里 (自称3位)

2位 真姫(自称1位)

3位 海未(自称5位)

4位 ことり(自称2位)

5位 花陽(自称8位)

6位 凛(自称5位)

7位 にこ(自称3位)

8位 穂乃果(自称8位)

9位 希(自称5位)
0028名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:07:38.88ID:X4IJUgxV
最近のいろんなランキングでかよちんの順位五位くらいだから心の安寧を得てる
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:16:09.95ID:ZC+qVPbH
果南ちゃんも一位獲ったのに、何で曜ちゃんみたいになれなかったのか不思議
タレ目ポニーテールみんな好きなのに
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:53:48.17ID:qtPuFuzq
>>29
人気キャラかどうかの違い
果南みたいな不人気が運営のテコ入れ無しで一位だと思う奴がまだおったんかよ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:54:35.46ID:vWhZv+o+
一番最初に 一位採ったのが重要
まだサンシャインよく知らない奴に一番宣伝効果あるし
にこにっこにーみたいな決め台詞も大きい
アニメ二期で空気にしたらまさかの改悪被害避けとようちか比率高めとか運も強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況