X



海未「ことり、今度デートで着る服を見繕って欲しいのですが……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:31:26.62ID:Ow1b34MU
おしゃれや浮ついたことには無頓着だけど彼氏持ちの海未ちゃんと
おしゃれも完璧な女の子の鑑なのに彼氏いない処女のことりちゃんの関係いいよね
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:51:30.80ID:5D5cn51R
(´8 `) あまりにもつらすぎるちゅん…
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:52:48.79ID:qZqKOciF
積み上げられた火薬は1日、また1日と
爆発の日に近付いてゆく
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:55:22.60ID:pvxbuUxY
>>4
どうしてすぐ病ん病んしてしまうのか
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:02:39.44ID:jSkkGQ/U
(^8^) 海未ちゃん彼氏ができて良かったね!
私は穂乃果ちゃんと幸せにやってるよ!
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:05:58.50ID:Ow1b34MU
海未「こ、ことり!どうしましょう、あの人の家にお呼ばれしてしまいました!この場合正装がの方がいいのでしょうか……」ドキドキ

ことり(下着を見繕った方がいいと思う)
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:26:37.47ID:WyoVL2wv
ちんこビンビンですよ ことり
0011名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:36:29.11ID:ULaMkQyU
ノンケすれよきよき

この二人の関係もっとみたいわ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:36:51.55ID:ka9gEuXZ
プルルルル……

ことり「……?」ピッ

ことり「どうしたの海未ちゃん?いま彼氏さんの家じゃないの?」

『パンッパンッパン』

海未『は、はいっ、そうなのですが……あんっ♡ご、ごめんなさい、ほんとはなんでもないのです、失礼しました……奥らめぇっ♡♡』

ツーツーツー

ことり「…………」
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:42:55.28ID:PWYnaJng
この彼氏ことりちゃんに精神的ダメージを与えにきてる
つまり犯人はμ'sの中にいる
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:49:27.85ID:ka9gEuXZ
>>15
前者はテクニックでメロメロにされる
後者は立派なものをお持ちだけど彼氏がセックスに興味がなくナカに入れられてないと落ち着かないのでおねだりしてしまう。淫乱だと彼氏には思われている
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:56:03.18ID:Ow1b34MU
>>17
海未「こ、ことり!で、デートですよ!?どうすれば……」

ことり「落ち着いて海未ちゃん。まずは時間内には必ず待ち合わせて…………」

ことり(……あれ?そういえばことりって……アドバイスできることないんじゃ…………)

女性として海未ちゃんに一歩先んじられたことに気づきショックを受けるコッティ
0019名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:57:00.98ID:Yqoe1DDz
大学で付き合う彼氏がチャラ男やDQNで確定扱いの希、凛、花陽
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:05:06.03ID:Ow1b34MU
海未「ことりは作らないのですか?恋人」

ことり「えっ」

この質問はことりにとって衝撃的かつ致命的であった
自分は彼氏を作らないのか、作れないのか。それすらもわからない
ファッションやメイクには毎日気を使っているし、少なからず無意識的にアピールはしていたはずだ。ならなぜ、未だに処女なのか……?
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:14:26.54ID:ka9gEuXZ
海未「ことり、相談があるのですが……」

ことり「またぁ?(どうしたの海未ちゃん)」

海未「ば、バキュームふぇらの仕方を、教えてください……///」

ことり「」
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:21:16.76ID:GJ9dpdUC
普段は援交ショタコンヤリマンビッチ扱いされてることりだけど
実は経験ゼロことりもいいね
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:23:17.12ID:ka9gEuXZ
海未「ことり、今度あの人の後輩と3Pすることになったのですが、あちらの方が初めてなそうで……男の人を立たせる振る舞いを教えて欲しいのですが……」

ことり(どんどん取り返しのつかない方向に行ってる気がする……)
0024名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:23:53.39ID:TU6eXSqO
海未ちゃんデートのしおりとか作ってきそうだな
電話帳や辞書並みに分厚いやつw
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:35:54.52ID:ka9gEuXZ
>>24
付き合ってすぐのデート
9:30 御茶ノ水駅前 集合
9:40 朝食
10:30 移動
11:15 浅草到着
〜〜〜〜

付き合って3ヶ月後のデート
16:30 あの人の家に行く
16:35 お風呂を借りる
17:30 セックス♡
20:00 ホテルまで移動
20:30 セックス♡♡
0:15 お腹が空いたのでホテルを出る
2:30 外でセックス♡♡♡
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:01:53.00ID:x6HZZcy/
ノンケガイジ大杉と思って開いたらいつもの海未ビッチ害フォンが連投してるだけだったわ
0027名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:05:46.66ID:T0x/fsOg
>>26
自分がマイノリティだということにいい加減気づけよ
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:07:43.41ID:VN5mxtRc
百合豚発狂してて草
0029名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:11:08.36ID:CffJYH9d
いやなら見なきゃいいのに一々書き込むなよ
0030名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:14:17.24ID:ULaMkQyU
ノンケガイジとかいう一言矛盾
0031名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:23:30.07ID:iPGoRRjs
ラブライブでは百合の足元にも及ばないぞ
マイノリティはどっちだろうね
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:06:53.39ID:6bamTX7I
一途でおしとやかな大和撫子海未ちゃん好き
ビッチでエッチな海未ちゃんきらい
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:11:58.22ID:1ZCZIZlF
エッチな海未ちゃん好き😘
ビッチな海未ちゃん好き😍
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:44:57.23ID:bVjQJ2+4
勢いが落ちてきた今になってゴリ押してもなお百合に勝てるビジョンが見えない俺嫁
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:53:50.68ID:tFgQ3wjm
なんかもう一人が多数派に対して
「複数回線使ってるから自演!!!」
って言ってるよねこれ……
0040名無しで叶える物語(WiMAX)
垢版 |
2018/04/12(木) 07:16:31.81ID:KCw1wdGr
いやこれは百合豚のフリしたただの荒らしやろ
本文の語調は乱さないように、自分のワッチョイは翻さないように、ゆっくりとレスするのが乙女のたしなみだぞ
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:24:31.04ID:c45aIwYj
ほのうみカプの衣装を考えることりちゃんの幸せそうな事よ
0042名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:59:05.92ID:krrH5AMx
>>41
これ
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:18:11.41ID:veU+2oy9
海未「ことり……あの人が破廉恥なビデオを所持していました……」

ことり「……別にいいんじゃないかなあ?彼氏さんも男の子なんだし、浮気のほうが嫌でしょ?」

海未「それはそうなのですが……その、内容が……」

海未「肌の焼けた化粧の濃い金髪の方が男性の上で腰を振るもので……///」

海未「わたし、今日から日焼けサロンに通わないと浮気されてしまうかもしれません……」

ことり「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況