X



ワイ、原理の書き込みやツイートを親に見せた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:59:35.34ID:0tLFSrVB
母「こいつら病気やなぁ…」

父「気持ち悪いなぁ…」




だってよw
普通に働いてる常識人が言うんだから間違えないわw
0002名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:01:59.55ID:wWfS/TxG
デザインの可愛いチンポサック
歩くアカチャンホンポ
0004名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:03:05.64ID:0tLFSrVB
>>2
大酒?
0005名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:08:27.04ID:0tLFSrVB
父「なあ次男、こんな嫌いなものに粘着質な大人になったらダメだぞ?」
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:15:58.41ID:Dm7exmjF
反面教師にしたいなと思った
0007名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:22:17.39ID:0tLFSrVB
まあ、サンシャインのファンよりアンチが多いのはしょうがない。
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:23:32.78ID:NBT3InX5
どうしてかぶらずしの親が常識人だと思うのか

最近の親は非常識な奴の方が多いぞ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:27:23.19ID:LuENU4bT
普通は友人に見せるよね?
0012名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:28:17.14ID:0tLFSrVB
>>11興味なさそうだった
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:29:28.56ID:NBT3InX5
親は興味あったんだ
0014名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:29:39.82ID:0tLFSrVB
>>9
むしろ
母「犯罪予告は絶対書くな!」
とかしつこい
0016名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:30:54.35ID:0tLFSrVB
>>13
無印の1期3話とサンシャインの2期6話で号泣してたし。
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:41:02.36ID:PDbL2x8V
>>14
普通の親ならそう言うな
0018名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:44:03.42ID:0tLFSrVB
やわらか銀行「サンシャインは叩く道具だから仕方ないね」← これとかも病気だろマジで
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:45:37.23ID:tMQDg78G
味方が欲しかったのかな
パパママ!コイツらムカつくの!!!ってかwwwwwww
0020名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:48:09.37ID:0tLFSrVB
>>19
まあ、好きなコンテンツアンチ多くてファンが少なけりゃそら誰だって悲しいわな
0021名無しで叶える物語(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:49:30.63ID:uj+7Ow4R
>>19
お前親のことパパママとか呼んでんの?キモ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:54:44.08ID:kiVDWAf/
親はお前が部屋から出てくるのを待ってるぞ
0023名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:57:55.76ID:0tLFSrVB
>>22
ゲームやネット時間多めの大学生どす。
0024名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:02:51.48ID:K4sHvimv
親に5chを見せると言う発想がまずキモい同意してくれる友達の1人もいないのかよ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:03:13.49ID:mYEHNDO/
荒らしでも親をつつかれると嫌そうな反応するもんだが
自分から親を利用する対立煽りとか珍しいな
0028名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:11:58.29ID:s+l4xIdz
ごめん
親に5chを堂々と見せるお前に引いたわ…
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:12:45.57ID:s+l4xIdz
エロ本見せてんのと一緒だと思う
0030名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:16:20.82ID:TxZSvEE9
>>1ちゃんのパパママ見てますかー!フラーッシュ!

Aqoursの中で実は一番オナニーの頻度が高かったら興奮する子と言ったら満場一致で
5 :名無しで叶える物語(かぶらずし)[]:2018/04/10(火) 19:34:02.80 ID:0tLFSrVB
>>4
結構やってそうな感じはするけどなー
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:18:57.76ID:lVO+eZZz
まぁなんというか小学生じゃあるまいし親に見せてどうこうっての恥ずかし事だと思ってないとしたら色々とやばいな
見せるにしても面白動物GIFくらいにしとけ
0033名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:22:07.51ID:TxZSvEE9
>>32
マジかよ自分のレスで離婚沙汰とかさすがに罪悪感覚えちゃう
0035名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:30:43.38ID:K4sHvimv
逃げててワロタw
0036名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:32:21.91ID:0tLFSrVB
>>35
飯食ってんだよ
0037名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:32:52.46ID:0tLFSrVB
>>33んな訳ねえだろ
0038名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:33:36.94ID:0tLFSrVB
うわーーん皆ひどいよお😭



満足した?
0040名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:35:39.38ID:0tLFSrVB
ほら泣いてやったぞ
0041名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:36:18.81ID:0tLFSrVB
>>39
そんないっつも見せてねえよ
0042名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:36:30.06ID:K4sHvimv
そんなに必死に効いてないアピールしなくてもいいぞw
0044名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:38:59.16ID:0tLFSrVB
>>42 サンシャインが叩かれるよりよっぽどましだと思ってるけどな
0045名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:39:44.33ID:0tLFSrVB
>>43
何となく見せた。
0046名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:41:01.30ID:0tLFSrVB
ワイのしたことが邪道やったようやな
0048名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:41:53.27ID:K4sHvimv
これだからサンカスはって言われるのはいいのか
0049名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:42:55.43ID:0tLFSrVB
>>47
うーん、何となくたてた。
もうそろそろジョギング行っていい?
0052名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:44:12.92ID:0tLFSrVB
>>48
聞き飽きた。
逆に「これだから原理はwww」って言うのもたくさん聞いた。
0054名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:46:28.88ID:K4sHvimv
ばかぶらずしは昔からいるけど同じやつっぽいな
0056名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:58:09.29ID:0tLFSrVB
>>1が中学生とかだったら可愛いw
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:59:06.93ID:ESOMYFHI
自演失敗してて草
0059名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:59:22.37ID:0tLFSrVB
俺は暇つぶしがしたかっただけなんだみんなありがとうな
0060名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:00:02.23ID:0tLFSrVB
対立煽りって結構楽しいんだな
0062名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:01:13.89ID:0tLFSrVB
ぶっちゃけ原理でもサンカスでもないから俺はw
0063名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:01:43.12ID:0tLFSrVB
>>61
それは困るなw😵💦
0064名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:10.99ID:0tLFSrVB
やっちゃったあ!俺アホじゃんw
0065名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:05:02.61ID:cIEYCv7C
かぶらずしはこのスレで引き取ろう
さあかぶらずしよ!このスレに来るんだ
先生がおまちかねだ

ラブライブ!板自治スレPart.28
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1523269454/
0066名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:04.17ID:0tLFSrVB
>>65
おう、タブレットとWiiuを使ったんだが同じlDやったぜ。
0067名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:01.71ID:0tLFSrVB
まずいことになった…
0068名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:34.19ID:0tLFSrVB
信者のふりしてサンシャイン関連のスレに書き込みしたらサンカスと勘違いされるんやな
0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:22:13.14ID:pDMxiGyp
1人でなんか…大丈夫この人…?
何かしんどい事でもあった?
0070名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:23:37.62ID:0tLFSrVB
>>69
彼女にフラれた
0071名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:24:34.91ID:0tLFSrVB
みんな、すまん。
0072名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:27:40.42ID:TxZSvEE9
落ち込んだ一時のノリでやった的な弁明とかしこたまどうでもいい
0073名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:29:01.44ID:pDMxiGyp
>>70
いい人が見つかるよ(´・ω・`)
0074名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:34:56.02ID:0tLFSrVB
>>73
優しいですな
0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:08:49.98ID:9Mu912x1
彼女なんていないだろ?
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:55:09.53ID:lbUhTx0S
可哀相……
余計に痛々しく見えるからもう無理するな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況