X



曜「あっ!電車のドア閉まっちゃう」千歌「待ってー!」タタタッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:33:06.17ID:QK2wPq9c
プシュー ゴトン

千歌「ふぅ!何とか乗れたね」

曜「うん、でも満員でギュウギュウだよ…」

電車「揺れますのでご注意下さい」ガタン!

千歌「わわっ」ヨロッ

曜「千歌ちゃん大丈…夫っ!?」

千歌「うん、曜ちゃんありがとう」ギュッ❤

曜(ち、千歌ちゃんの胸が腕に当たって…////)

みたいな感じで頼む
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:35:29.92ID:we5/Y3F+
           ,," ̄''`ヽ:::::
           |_!!i_! !i 、l::::::      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (⌒=- 1´.-`ノ|b|:::::    < ………
   ⊂⌒ヾ  ./⌒   ⌒i::::/⌒つ  \______
      \\/ /i    i レ / ̄
       \_/ i    .L__/:::
            )     |:::
            /    .|:::
         / ,. フ /:::
        / / / /:::
       (  く / /:::
         \ ( (:::
          \|  iヽ:::
           | /(:::
           | .|し:::
      .___ノ i________
         (_ノ
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:53:08.91ID:NBT3InX5
胸よりも吐息の方がドキドキするぞ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:05:50.83ID:i0mw3b4R
千歌「はぁはぁ…本当ギリギリだったね」ボソボソ

曜「ち、千歌ちゃん耳元であんまり喋らないで…」

千歌「だって人多いんだから仕方ないよね?」ボソボソ

曜「くすぐったいって…」

千歌「我慢だよ我慢…後何分あるんだろうね」ボソボソ

千歌「走ってきたから曜ちゃんの汗の匂いがする」クンクン

曜「だ、ダメ」モゾッ

千歌「だーめ、あんまり動いたら他のお客さんの迷惑になっちゃうよ?」ボソボソ

曜「んんっ…だから耳は//」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況