X



梨子は百合より俺嫁だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:43:18.03ID:Q7ULEloV
男にハメられてる姿が一番輝いてる
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:44:59.25ID:RybJFTix
本当はイケメン大好きなドノンケなのにみんなからレズ扱いされて涙目な梨子ちゃんSSが欲しい
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:45:17.37ID:JMj9X2dm
わかる
レズはなんかキャラ崩壊気味とすら感じる
0005名無しで叶える物語(甲斐國)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:46:34.11ID:IX6iJPYv
百合を否定する気はないけど、梨子=レズという完全に決まっている風潮は嫌い
公式なら仕方がないけど……
0007名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:48:34.75ID:5B0CwHln
男の子との青春的な恋愛も想像できるし、女の子との純粋的な恋愛も想像できる

つまりどっちも美味しいんだゾ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:59:04.50ID:Zb2nHmK7
ウイグル「」パンパンパン

きしめん「あ゛っ♡あ゛っ♡あ゛っ♡あ゛っ♡」ガクガク
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:05:40.09ID:XCCAZuWz
男と初エッチすんのに「おっぱいあまり大きくなくてごめんね…?///」とか言ってて欲しい
0023名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:21:02.08ID:e36VNb5u
俺嫁は別にいいんだけどお前らの性欲というか支配欲丸出しなのが気持ち悪くてキャラ無視なのが無理
0025名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:31:35.06ID:mYjTqSpO
>>23
レズも結局キャラ操り人形にしてるようなもんだし変わんないからセーフセーフ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:32:23.76ID:XCCAZuWz
>>24
そうなの?
0027名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:34:27.87ID:dCgfPqFH
「警官が記憶整えた可能性」暴行罪で2審も無罪 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180406-OYT1T50101.html

埼玉県川口市で2016年、路上で男性を突き飛ばしたとして暴行罪に問われたイラン国籍の男性被告(51)の控訴審判決で、東京高裁(大島隆明裁判長)は6日、無罪とした1審・さいたま地裁判決を支持し、検察側の控訴を棄却した。

 判決によると、同年9月16日夜、被告の息子と50歳代の男性が口論となり、被告は男性を突き飛ばしたとして現行犯逮捕された。
公判では、現場に駆けつけて犯行を目撃したとされる警察官2人が「被告は男性の肩を突き飛ばした」などと証言したが、別の目撃者は「被告は男性に突きつけられた指を振り払っただけだ」と異なる証言をした。

 2審判決は、被告と男性、警官の当時の位置関係などから「警官は暴行の瞬間を見ていない可能性がある」として証言の信用性を否定。「警官が被害者の言い分に沿う形で記憶を整えた可能性がある」と指摘した。
0028名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:45:39.64ID:Dvry6j7d
梨子「たしかに私は百合豚というより俺嫁厨ね。見るより混ざりたいし」
0031名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:15:26.08ID:REXHb4qh
百合豚の争いに巻き込まれるなら俺嫁の方が良いな 
アナルやレズ云々みたいな寒いネタより嫁キャラやってくれる梨子ちゃんの方が可愛い
0032名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:16:36.89ID:BoR48tla
>>17
全部の媒体だぞ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:50:37.79ID:OQFL5u7f
上から下まで読んだけど俺嫁はレイプすることしか考えてないからレズが正義だね
祖国に帰れよ朝鮮人
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 18:39:53.84ID:qgiBAOJD
>>33
でも百合豚ってキャラをおもちゃにして同じ推し同士で潰し合う害悪じゃん
俺嫁は基本的に同じ推し同士で対立しないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況