X



【悲報】サンシャインアニメが再放送されてしまっている模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省) (初段)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:38:16.04
みんなのトラウマ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:39:38.40
再放送されてるのに実況スレすら立ってないの草
0003名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:45:21.21
石配って宣伝したのにこれは草
0004名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:48:38.81
サンカスやが悔しいわ
0006名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:50:36.40
誰も見たくない信者すら思い出したくないトラウマクソアニメ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:51:24.00
黒歴史だからねぇ
0008名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:52:48.21
信者ですら防衛ラインから取り除いた汚物
「アニメだけクソ!G'sと声優は素晴らしい!」が合言葉
0009名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:55:25.61
ここまでのクソアニメっていまだかつてあったか?
0010名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:03:48.88
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:06:49.51
こんなカスみたいな板で実況するやつおらんやろ
荒らされるだけだな
0012名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:07:40.75
ニコ生もabemaも激荒れやったんや
0013名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:12:28.50
ひゃっほう
0014名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:15:49.64
クソアニメやが悔しいわ
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:23:34.45
まだこっち見れないし…
0018名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:27:14.61
再放送なんてするなよ
0020名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:34:15.48
シリアルと特典抜いた円盤はカラスよけ用だな
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:36:00.10
マドリッドダービーの方がサンアニメより価値あるんだ
0022名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:42:37.88
2ndシーズンは2話3話4話6話8話9話と最終回は評価するそれ以外は見る価値無し
でも2期をなぞるであろう3rdの為に1話から全部見ることにしたのであった
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:43:32.36
【しばけんま】福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室 川本恒平(F9=鋼兵=ID加速中=インフォガー=カワハギ=豆大福=ヤギ汁=東北在住 ◆EjXN/axU1M=絵スレ荒らし=BE(渡邉)【マギレコ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523197203/
0024名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:44:17.22
うおおお
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 03:02:19.60
家族に録画消された最後の大陸見てるかー?
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/09(月) 03:05:42.17
>>2211話と12話も良いだろ
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:34:00.38
地震なし湖北省必死過ぎて大草原w
0031名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:49:42.96
悲報!静岡では放送しない模様
聖地とは何だったのか
0032名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:49:42.98
悲報!静岡では放送しない模様
聖地とは何だったのか
0033名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:51:04.09
>>30
そういえばリアタイの時も全国からは遅れての放送でしたねぇ
それで新聞広告に「憧れの舞台にいってきます」は草
行ってきましたの間違いだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況